简单的问题!

我有把精练的武器请问怎么样才能把它变成白的!!谢谢!!

全部回答

    精练的武器过程是: 1。买到你任务等级想对应或者比你任务级别低的生命石。 2。到铁匠铺找到武器精练的NPC 3。铁匠铺内有个矿物商人,购买你宝石(视你角色等级而定,D-C) 4。
  点击精炼NPC选择武器精炼。出现对话框后,把你需要精炼的武器拖上去,生命石,宝石拖上去后,点击精炼即可。   如果觉得精良后属性不好,可以洗掉,同一NPC有解除精炼功能,解除精炼,视角色等级不同收费不同。
  。 去找铁匠铺的铁匠吧,各大城都有! 去官网的论坛看看吧,有你想要了解的 ★★★★★ 。

找铁匠铺的铁匠,选择"解除道具精炼",然后把武器放上去,点"解除精炼",就可以了

找精练的人,解除武器精练

去找城里的铁匠,选择解除武器精练就行了