武器问题

我有个武器。。。属性带得很好。。我想把武器变成魂。不知道怎么把武器提取成魂。。。

全部回答

用一个铁匠心+武器+未做过的魂(如果是技能的就选技能魂,物理的选物理魂),到铁匠那地方,魂放到“魂”上,武器放到“吸”上,“宝”上放个铁匠心。点“合成”。看包里,就有一个已经吸了该武器的属性的魂了。 以后可以拿这个魂去做自己需要的武器。 ****

铁匠心+武器+未做过的魂=属性魂

你好,自己职业的武器,直接用适合自己职业的技能魂或物理魂等在铁匠那做就行。 其他职业的武器,可以用适合自己职业的技能魂或物理魂等在铁匠那做,同时放一个铁匠之心,做成一个好属性的魂 再用自己职业的武器和好属性的魂做成自己职业用的魂武器。

我想楼主的武器不是你自己职业的武器吧?想把武器的属性拿来自己用。 楼主先准备好这把武器。然后拿一个魂(至于是物理魂还是技能魂这要看你自己职业要用什么了!)。拿到铁匠那里,把武器魂放在下面,上面就放你那把好属性的武器。然后点击升级就可以了。这样就变成一个带好属性的魂了!~