新手问题

传说弓怎么变成前面+多少的武器?

全部回答

传说弓成长后,就变成+多少的武器了. 去找主城的铁匠,带上武器魂, 第一次成长用一个武器魂,一把传说弓,在铁匠那直接合就可以了. 以后成长每次都需要带把垃圾弓,放商城中的神匠石.既保留传说弓字样,也保留了下面的附加属性.

    武器魂(一般用物理)+传说弓到铁匠处合成。就是传说+多少的武器了。 +1时合成,后面升级可以用铁匠之心来保护传说字样,不过附加属性就没有了。同理,用工匠之心来保护附加属性,传说字样就没了。
  可以用商城的VIP道具神匠之心来保护所有的属性,但是比较化成本。不会用在传说武器上面。  (真黄金武器或好的附魔自制武器用得比较多) 你也可以武器升到高级后再把传说武器吸上去,放神佑水晶,有100%几率的。
  最高是11升12,可以用四个特大神佑。如果只用大神佑,可以在8升9的时候吸。 ****。

如果是弓的属性全的话,就是在升级武器+几的时候,放上去传说弓,什么都不放,升级成功了就是传说弓的样式了。 如果是成长武器弓的属性,余传说属性不一样的话,就是成长武器传说弓成功后,一直放铁匠之心升级武器就行了。