精练武器加什么材料是最好的

全部回答

不练最好,很难成功的,,,不过你要真有钱。。。你随便吧。。。看什么贵往里面扔什么,修改后的精练就一句话,更难练了~

(我们区的一个FS的 8荒6合就是+12的....那个人可是全区首富啊...汗...真不知道他是不是贩毒和走私的,哈哈,开个玩笑)...武器一般+到5就可以了,个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合!

龙珠精炼成功率100%,当然用它,如果有RMB的话, 上面的+2血煞要升级,当然要3星龙珠升+3了,不会,你想用12星龙珠,直接升+12,那你不是亏死了。呵呵

  精炼的话建议+3以前直接用幻仙砸。+4以后一定要用龙珠。一颗4星龙珠25RMB。也就是说25个1星龙珠合一颗4星的,再往后一直用5星。6星。。。。。直到10星,想加到12可能性不太大,因为没有12星的龙珠,。

  而且那个成本也太高了,性价比太低,合龙珠去合成大师那里合,可以看到每级的龙珠要多少合成,。。。。据粗略估计,+到10的话要花好几千RMB。楼主你觉得完美这个游戏一点都不黑,而且好的不得了的话你就去+到10吧,。

我加2血煞 用几急龙珠炼 成功高啊 还是用商城的石头高

龙珠是保证你100%成功的 不过越到后面越贵.....