关于QQ华夏如何快速冲+7的方法

全部回答

  本人三个号全是100级以上,全身自己加7的只有4件,个人经验: 1、还是垫装备,用1档小装备来垫,在失败时再放自己要精练的装备,成功率较大,只是说成功率大。 2、换地图来反复刷 新以些加大装备的精练成功率。
   3、用合成卷轴吧,这个个人认为还是成功率最大的,只是花游戏币,有钱就用这个,没钱就用上面二个。 最后我精练失败率也是很大的,钱多还是直接买成品吧,精练花的钱有时比直接买成品还贵。

呵呵只要成品不算太贵还是买成品比较合算

看心情,看运气的!感觉不错也有点钱的时候可以++,不过不要心里总想着失败或爆掉,越是担心越是会发生! 对于老区而言直接买成品比自己合、自己+、自己提属性要省钱很多。 当然了如果是JP属性的也可以花点钱砸。

个人经验: 1、还是垫装备,用低档装备来垫,在失败时再放自己要精练的装备,成功率较大,只是说成功率大。 2、切换地图来反复刷可以加大装备的精练成功率。 3、用精炼卷轴吧,就是去寄售商那里买宗师技能卷轴