QQ华夏怎么升级快

还快的

全部回答

    qq华夏新区快速冲级攻略  1。 进游戏前的准备  首先,开新区前,先准备好2个qq号(一个大号一个小号)。在老区创建个角色,再充进相当的元宝进角色(别领取出来啊)。再把邮箱,角色密码和通行证什么的全部搞好。
    2。 开区后快速升级方法  一般开区,前5分钟都可以创建角色了。  13点55分的时候,创建角色。退出来,再用通行证登陆。同时,把新手包领了(新手包送很多双,能节约就节约)。
   再把战神徽章,角色密码奖励领了。电脑绑定,奖励也领了。  进游戏后,大号直接完成新手任务到3级,任务奖励有3银(够从天圣原传送到轩辕了)。直接跑天圣原。领取元宝,换成点卷。  同时,把小号开进去自动打怪升级(到7级直接去打怒熊拣精良的兽皮)。
  到天圣原自杀到城里,再传送到轩辕,去换文钱,换金。再回到天圣原,到大掌柜那换个女娲,点开切换地图用葫芦(千万别传送回北郡,除了北郡传去哪都行。节约每天的黄金,绿玉和跳关都买了)。然后学精练,买铜矿,精练2档升到18级。
      18级了,这个时候要是没人建立氏族,就自己去建立。如果有人建立,直接顶起。然后去北郡8种地,动物每样养3只,植物每样种1次(不种大豆)。种完地,19级了,再买氏族任务令做氏族收集任务(把小号打的精良的兽皮转过来)。
  能买到的就买,买不到的直接放弃。这样,大概做5,60次氏族收集,就到24级了。  开葫芦,直接到25级。  25级了,先直接去刷个5星清缘放那别交,再去接自己发的小白做。同时买个炼魂盏一起做。
  刷完自己的3个小白,把小白的经验吃了,这个时候应该是30 。然后去做女娲,一定要跳,能做几关是几关。女娲做完,经验好的一般是33级。然后直接刷清缘,全部5星刷完,应该是41左右。  开幸运盒,吃丹,再发2小白。
    吃完丹,已经是42 了,把该学的技能学了,然后直接去百兽谷抓蜘蛛。抓到随便归下(蜘蛛只带几天的)。用刷玉的时候一起练好了的玄壶精华提到40级,随便去顶几个技能,然后上魂能和雷爆,把雷爆强效。
  然后,去打几张3档符。做完这些,应该还没到19点。  这个时候,个人建议别去行军,直接把黑板做了,氏族收集没做完的接着做完。然后直接带着雷爆蜘蛛,刷玉去吧。  做完这些,再看晚上是什么活动。
  除了碎片和种树活动外,钓鱼和雪人没必要去做。这个时候的玉刷到你手软也刷不完的,猛刷吧。到晚上0点,勤快的应该能到48级。  过了0点,别急着发玉和刷清缘,继续刷玉吧,(或者有队伍的直接刷宁海的留守或寻路)一直刷到50级,发5个绿玉,吃5个速效绿,做女娲,黑板,氏族收集,再刷清缘。
    这样全套做完,直接点60。这个时候应该还没过中午12点。吃2级丹,再刷学校。中间的时间别去刷玉了,去把4档能穿的全部刷起,学校需要防御和攻击。学校刷完的时候(能一起刷学校的队伍,绝对是冲级猛人),把这个队伍拉去刷将军台,那里,2小时1级,效果还是蛮可观的。
  这样在晚上0点前,绝对上66 。    过了第2天晚上0点,66 的你不知道做什么好了吧,建议继续刷将军台(没人抢刷怪点的前提,不过这样的队伍,一般很少,毕竟太疲劳了)。一直刷到5点,应该都上68了。
  刷学校吧,中间把女娲,氏族收集,黑板等琐碎的全消灭了。刷完学校,最少71 ,再发绿自己刷,木绣的玉是最好刷的。  刷完自己的绿,把清缘全刷了。这个时候,你怎么也有74 了(做完了,好好睡一觉吧,都50多个小时疲劳刷怪了,已经累得半死了)。
    这是开新区48小时最疲劳,最效率的冲级方法,最适合新区打bb队伍。或许有钱人不顾一屑,慢2天到101又怎么样?其实,说是最疲劳的冲级方法,其实也是能省不少钱的。    当然,这样疲劳对身体不好,但是年轻人,熬2夜我相信对身体不会造成很大影响。
    本人从华夏2公测开始,一直跟随华夏成长,看着她慢慢长大,也看着她慢慢衰老。心都在滴血。在这告别华夏的前夕,特将本人总结的一点经验奉献给还着迷于华夏的朋友们,希望你们天天开心,日日好运!。