跪求高手给俺说下精练成功的方法 今天早上 俺的60个石头全爆

跪求高手给俺说下精练成功的方法 今天早上 俺的60个石头全爆拉给俺说下哪里成功几率高从1--------13的都说 这20分就你的 清楚点 啊

全部回答

    精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间 精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑 精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练 精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳 精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框 精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练 精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续 精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备 精练装备九大原则之九:小宝到现在也没告诉我 这些原则,玩家应该合理利用,并配合相应道具,相应成功率会很大,下面是精练各级装备和NPC位置,小宝在这方面还是说的全一些,能配合到各处NPC精练各级装备,效果一定很好(我只精练过一次装备,用了6块石头才成功一次,还是我40级时候,什么都不知道,后来再没练过) 刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 无忧小道郡守::精练+3装备成功率大一些 雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些 埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些 信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些 万劫城城主:精练+5装备成功率大一些 碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些 摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些 龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些 黑山郡守:精练+6装备成功率大一些 幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些 盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些 邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些 暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些 落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些 弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些 离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些 相信游戏中的每个可以精练装备的NPC都会其善长精练的等级,更多的NPC希望有知道的玩家热心有跟贴放在后面,谢谢 不管你相不相信,这些都是我在韦小宝那家伙的口中问到的,宁可信其有不可信其无,并且这些跟打造装备的NPC不同,他们不会随时间而变化,不管你什么时候去问,告诉你的时候都是一样的。
    信的玩家就用吧,毕竟是完美自己说,,成功的机率到底高多少,玩家是不知道的,反正高1%也是机会高 下面谈谈打造装备: 以前不知道,打造装备前从来也不去问小宝那里最近就去那里,在我打造64级武器的时候一次做了10把出了三把二星,其他的都是一星,还都是垃圾,那天真是气晕了, 花了那多么钱收材料, 出来的装备,全卖NPC了,, 第二天,我去采材料,朋友告诉我去问小宝,问到去那里做装备人品暴时,就去那里打造 果然,带上材料,到了NPC处,大退再进, 一口气造了七件武器,出一件一星,五件二星,一件三星 这让我更相信小宝的话是对的了 。

    精练装备九大原则之一:凌晨4点到早上9点为最佳精练时间 精练装备九大原则之二,选择网络速度快,稳定的电脑 精练装备九大原则之三,要在周围看不到有玩家的时候精练 精练装备九大原则之四,精练前小退一下,重开游戏更好,重启电脑最佳 精练装备九大原则之五,每次精练后要退出精练对话框 精练装备九大原则之六,第一次精练成功,则继续,否则第二天再精练 精练装备九大原则之七,如第二次精练成功,则继续,失败则第二天再继续 精练装备九大原则之八,失败后等一分钟后再试,并用5品以下装备试练直到成功,才继续精练要精练的装备 精练装备九大原则之九:小宝到现在也没告诉我 这些原则,玩家应该合理利用,并配合相应道具,相应成功率会很大,下面是精练各级装备和NPC位置,小宝在这方面还是说的全一些,能配合到各处NPC精练各级装备,效果一定很好(我只精练过一次装备,用了6块石头才成功一次,还是我40级时候,什么都不知道,后来再没练过) 刺骨之地郡守:精练+1装备成功率大一些 冰封古道郡守:精练+2装备成功率大一些 无忧小道郡守::精练+3装备成功率大一些 雪崩峡谷郡守:精练+3装备成功率大一些 埋骨之地郡守:精练+3装备成功率大一些 南屏山郡守:精练+4装备成功率大一些 幽冥古道郡守:精练+4装备成功率大一些 信风镇郡守:精练+4装备成功率大一些 万劫城城主:精练+5装备成功率大一些 碧涛林郡守:精练+5装备成功率大一些 摩天崖郡守:精练+5装备成功率大一些 龙战之野郡守:精练+6装备成功率大一些 黑山郡守:精练+6装备成功率大一些 幽兰谷郡守:精练+6装备成功率大一些 盘丝岭郡守:精练+7装备成功率大一些 邻水镇郡守:精练+8装备成功率大一些 暗香坡郡守:精练+9装备成功率大一些 落日高原郡守:精练+10装备成功率大一些 弱水之源郡守:精练+11装备成功率大一些 离离草原郡守:精练+12装备成功率大一些 相信游戏中的每个可以精练装备的NPC都会其善长精练的等级,更多的NPC希望有知道的玩家热心有跟贴放在后面,谢谢 不管你相不相信,这些都是我在韦小宝那家伙的口中问到的,宁可信其有不可信其无,并且这些跟打造装备的NPC不同,他们不会随时间而变化,不管你什么时候去问,告诉你的时候都是一样的。
    信的玩家就用吧,毕竟是完美自己说,,成功的机率到底高多少,玩家是不知道的,反正高1%也是机会高 下面谈谈打造装备: 以前不知道,打造装备前从来也不去问小宝那里最近就去那里,在我打造64级武器的时候一次做了10把出了三把二星,其他的都是一星,还都是垃圾,那天真是气晕了, 花了那多么钱收材料, 出来的装备,全卖NPC了,, 第二天,我去采材料,朋友告诉我去问小宝,问到去那里做装备人品暴时,就去那里打造 果然,带上材料,到了NPC处,大退再进, 一口气造了七件武器,出一件一星,五件二星,一件三星 这让我更相信小宝的话是所有的装备都可以精炼,但是垃圾装备不值得精炼。
    玩家可以通过各地的长老、村长或是各个领土的郡守、剑仙城北铁匠对武器装备进行精炼升级。装备精炼等级提升时,属性会得到一定的提升。 精炼强化效果:物攻武器提升物攻;法攻武器提升法攻;防具提升生命上限;物防饰品提升物防;法防饰品提升法防;闪避饰品提升闪避;物攻戒指提升物防;法攻戒指提升法防   武器装备精炼升级需要消耗幻仙石,幻仙石的来源具有唯一性,只有通过拆分黄金装备才可以得到(注意,装备耐久较低时只能拆得较少的幻仙石)。
    黄金装备的品级越高,拆分得到的幻仙石数量通常越多。   所有装备最高精炼等级为12级,装备的品级越高,升级需要的幻仙石数量通常越多。装备精炼升级具有成功率限制,装备的精炼等级越高,升级成功率越小。
  升级至+1、+2的装备失败时只损失幻仙石;升级至+3、+4、+5的装备失败时损失幻仙石,装备精炼等级归0。  升级至+6、+7、+8、+9、+10、+11、+12的装备失败时损失幻仙石,装备消失。
   +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守 +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守 +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守 +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守 +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守 +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守 +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守 +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守 +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守 +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守 精练一次需要的幻仙石也不同,看武器的品阶。
    最高是+12 对的了 。

    所有的装备都可以精炼,但是垃圾装备不值得精炼。玩家可以通过各地的长老、村长或是各个领土的郡守、剑仙城北铁匠对武器装备进行精炼升级。装备精炼等级提升时,属性会得到一定的提升。
   精炼强化效果:物攻武器提升物攻;法攻武器提升法攻;防具提升生命上限;物防饰品提升物防;法防饰品提升法防;闪避饰品提升闪避;物攻戒指提升物防;法攻戒指提升法防   武器装备精炼升级需要消耗幻仙石,幻仙石的来源具有唯一性,只有通过拆分黄金装备才可以得到(注意,装备耐久较低时只能拆得较少的幻仙石)。
    黄金装备的品级越高,拆分得到的幻仙石数量通常越多。   所有装备最高精炼等级为12级,装备的品级越高,升级需要的幻仙石数量通常越多。装备精炼升级具有成功率限制,装备的精炼等级越高,升级成功率越小。
  升级至+1、+2的装备失败时只损失幻仙石;升级至+3、+4、+5的装备失败时损失幻仙石,装备精炼等级归0。  升级至+6、+7、+8、+9、+10、+11、+12的装备失败时损失幻仙石,装备消失。
   +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守 +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守 +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守 +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守 +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守 +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守 +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守 +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守 +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守 +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守 精练一次需要的幻仙石也不同,看武器的品阶。
    最高是+12 。

    别去管哪里的高了,那个很麻烦的,还要找有地的朋友,上次看一个精炼的帖子头都晕了。 我一般直接在寻梦或者万流直接加到5,好像大家都说晚上人少的时候人品能好点,所以我一直是在12点以后去的。
   一般直接冲3,很少失败,然后小黄垫,到失败为止,然后直接冲,我都精了很多了,很少有失败的。  我的鬼甲,鬼腰,死腰,死鞋4个一共也就浪费了不到50个石头。目前正在努力职业装备中。
   不过给个建议就是:要自己精炼就要做好扔钱的准备,否则你还是去买吧。反正我每次都是做好了消失的准备,呵呵。