完美国际精练成功率怎样提高

完美国际中精练的成功率是不是很低的呀那普通+4的装备需要花钱买道具加 还是有什么方法可以加上去

全部回答

好象是用龙珠的,合成师处合的,但好象NPC处没的卖耶~~~效果是合成还是精练还是强化,反正其中一种,用了装备相应品阶的龙珠后100%成功。

买乾坤袋里的东西,听说在自己的领土精炼,成功的几率会提高那么一点点

下个网通去收人了,群40367201

楼主说的是呀...完 美把精练率弄的 好低的 .... 如果楼主非要精练 就买乾坤袋里的 天罡石头什么的吧 完 美好黑啊 ....