很痛苦,我该怎么办

   我和我的男朋友都是在外打工的,我们老家是陕西农村。在我们那里很少有一家两个女儿嫁到一个村,现在我男朋友和我姐姐家住同一个村子,我们现在还没有钱买房子,但是我很爱他他也非常爱我的,所以我们想结婚了,他也没有妈妈,一开始我就知道我家人不愿意,但是我还是和他在一起了,我家人现在都不同意我们在一起,就是认为他家里没钱,还在外面打工,也没妈妈,以后没人帮忙照顾,长的也不好看,个子也和我一样高,最重要还是和我亲姐姐家一个村的,因为农村人都喜欢说闲话,他们害怕人家笑,我知道家人是为了我好,他们希望我回家相亲找一个家里条件好的,但是我是真的很爱他,他人品不错,有上进心,就算和他一起吃在多的苦我都愿意的,我也相信我们不会穷一辈的。
   现在我不知道怎么说服我的家人,每天都是很痛苦,一天到晚老是想。希望各位朋友帮帮我。

全部回答

     你碰到了一个比较难回答的题:听父母的还是由自已的?你呢又是一个孝女,那怎么办呢? 一是你要好好地与你妈妈谈谈自已的想法。要说他是多么地好。多么地爱你。
  首先要改变她对你的他的看法; 二是你也要说明自已的看法。这就是别人总是别人。我们是不要靠别人来过日子的。  所以让他们去说吧!只要我们好了就心满足了呵! 三是一个村子里的好处是多多的啊!我们可以相互照顾,也来去方便。
  你妈妈到姐姐里也就可以到我这里。有多好哟! 四是他家穷怕什么。我们俩人一条心。面前黄土会变金呢!妈妈呀,我们都不怕你们还担啥 心呢?他是勤奋的男人啊! 五呢就要表态你们会待父母好的。
    会孝顺你们的呵责!这是他说的。妈妈你看他多好哟! 我想只要你们心坚。又会做大人的思想工作。那么。这样,大人总是会妥协的啊!因为他们本来就是为了你好。你这样地坚定。

  他们也是会同意的哟! 但是,有一句话我们要说在前面:你们结婚后。一定要夫妻恩爱。  而且也要待父母孝顺。不然你们会太伤他们的心了呵! 这就是我的观点。请你参考了!! 。

走自己的路,让别人说去吧!只要是真心爱他,就应该爱得义无反顾.

你说的问题是现实社会中普遍存在的问题,爱情是两个人的事,但结婚就是两个家庭的事, 穷,不是问题,只要你们俩同意就可以 父母那边你可以慢慢的去说服。 让你那朋友好好的表现。 祝你好运