跟男朋友吵架了,他要分手,我该怎么办

  我们都是学生,大一的时候认识,现在跟男朋友在一起三年了,前两年一直很恩爱没吵过架。后来因为一次意外怀孕,他陪着我去人流,那段时间一直很照顾我,也许因为这样,我开始变了,变得很没安全感,总是跟他耍小性子,起先他还让着我,可能时间久了,他就没有什么耐心了,两个人开始总是吵架,但一直没分过。
  今年二月份我准备考试,跟他住在一起,有个我们俩小窝,那段时光真的很幸福。考完很顺利,我到了另外一个学校继续读书,但两个人却在不同的城市了。暑假的时候,第一次去他家,他为我打洗脚水,给我洗脚,为我铺被子,真的很照顾我,连他家里人也说,他从来没这么对一个人好过,包括他家里人。
  开学他陪着我去学校,为我打理着生活,直到他开学才回去,我们各自忙着自己的事情,由于刚到学校事情很多,可能有点忽略了他,他不喜欢我晚上出去,一次晚上跟我们寝室的在一起逛街,他电话打来问我在哪,我没说实话,说在外面,那是我第一次骗他,心里很不安,回去马上打电话跟他道歉,他表面上没说什么,可是我知道他很介意。
  后来忙碌着回寝室的时间越来越晚,他就开始不信任我,但他嘴上说的是信任我,只是心里不舒服。我也知道我们距离远了,彼此都怕失去对方。他说过带我回家时他最大的愿望,十一他姐姐订婚,我也去了,但在那几天,曾经的女生又来找他了,虽然他再三保证跟她没任何关系,我也相信,但我心里总会不舒服的。
  从开学到现在,我们总是吵吵闹闹的,但我从没想过我们会有分手的那天。直到,我去杭州参加一个竞赛,一张照片,一个学弟在我跟我室友中间,手搭在我们肩上,但我已经保持距离了,他看到之后就生气了,不理我,说要分手,我当时就怕了,连忙去道歉、解释,求他不要离开,他听不进去。
  我们寝室的说我把他惯坏了,让我晾他几天,但我从来没有跟他超过一天不联系的,熬了两天就熬不住了,偷偷打电话给他,他语气好点了,只是我不知道怎么开口说。那个周末就跑过去了,没跟他说,那天我们重归于好,很甜蜜,待了两天,那会我问他,如果下次我们再这么吵架怎么办,他说他会跑过来求我原谅。
  我真的以为我们会一直在一起。就在我过去的那天,他告诉我,他一个朋友给他介绍了另外一个女生,当天晚上那女生发来短信,问是不是某某某,手机在我手上,我就回了句你是谁,她后来就问你喜欢我吗?我吓到了,我想以我男朋友的名义回我现在跟我女朋友在一起,但我男朋友不同意,说这样子他那个给他介绍的朋友会很尴尬。
  但他似乎忘了我的感受,我不理他,他抱着我哄我,手却偷偷回着短信,他以为我没注意,但我看到他的眼光没看着我就知道了。但我没说什么,我相信他能处理好。回去的第二天,我要跟他视频,他不肯,说要跟我打字,我说我在忙视频方便,他就让我做完事情再跟他打字,我好久都没跟他视频了,只是想看着他忙我的事情,但他不理解,认为我是在无理取闹,说我们偶尔关心下不好吗?那会听到这句话我就心寒了,偶尔关心下那不就是朋友,不是恋人,然后他就说那就做朋友。
  我那会一气就把qq签名改了,改成“朋友,好,那我们就做朋友”,我们室友看到后就回复了一些话,说给他听的,大概是说,如果真的在意我就好好珍惜,这个世界上没有谁是离不了谁的,只是不舍而已。他看到就来质问我,我就说不是你自己说的做朋友的啊,他就说好,就做朋友,之后就不联系我了,我觉得好不容易和回来,不想再吵架了,就在晚上睡觉前还主动跟他发了条短信,但他不回。
  第二天打电话给他,他就要跟我分手,说有喜欢的人了,我问谁又不肯告诉我。之后我就做了很多不该做的事情,说了很多不该说的话,但我心里相信他不会有喜欢的人的,他不是那样的,那天哭的很伤心,他只是在电话里说不要哭了,但还是说只做朋友。后来每隔几天我都去联系他,他还是说喜欢上别人了,跟我在一起不适合,没办法沟通。
  直到我跟他以前的朋友告诉我他带了一个女生去接她,我才知道原来真的有那个人存在,而且就是他那朋友介绍的。我问他是不是他就不说了,说没喜欢的人,但还是要跟我分手,我很气说那你去跟你家里人说我们分手了,让他们不要再打我电话了,那段时间他弟弟老是打电话过来,他说好,但他没有说,我也不知道怎么的,我那么难过我也不想让他好过,就想让他家里人知道,然后跟他姨妈说了,我跟他分手的事情,但没有说过孩子的事情。
  他家里人都打电话去骂他,他姐姐打给我说让我们考虑清楚,他没有喜欢上别人的,说他只是在耍小孩子脾气,晾凉他就好了。但是到今天,我发信息给他要求跟他和好,他都不同意。我真不知道怎么办了,快期末考了,这段时间只能就这样了,等考完的那天我想过去找他,那天正是我们相爱3周年,但我现在还是在害怕,如果过去了结局还是分手该怎么办?。

全部回答

你说"我还是很爱他,我不想跟他分手",但问题是他怎么想呀,感情是两个人的,不是一个人说了算,如果只是你很爱他而他并不爱你的话,对你也不太公平,到最后你会更受伤.好好谈谈吧,如果连谈他都不愿意谈的话,该放手的时候就要放手了

如果他真的不爱你了,就分手把,长痛不如短痛,留在他身边只会更加痛苦!

还是分手吧,幸福是勉强不来的,从失恋中走出来,你会发现还有更好的男人在等着你,珍惜你!

不分手,你会死的更惨。你连自己都不能把握,又怎么指望您能把握住对方呢。人在世上,除掉追求幸福自由以外,还要学会认输。

可能他还爱你,但是你们之间难以有希望了,你还是自己想开点,调整自己心情,赶快从失恋中走出来。

     如果你觉得自己还爱他,心里还放不下他,那么就找个机会两个人坐下来心平气和的把事情理清楚,看还有没有挽回的余地;如果你觉得困惑你男友是否与那女生交住,直接联系那女生问清楚又何妨,告诉那女生你跟你男友的经历和为他付出的一切一切,人都是有感情的,既然你男友今天会以这种方式对待你,将来那女生也有可能重蹈覆辙,关键还是要把事情搞清楚,免得产生太多的误会。
     你自己也说过,没有谁是离不开谁,只是不舍,若这个男人真的不再值得你为他付出了那就分吧,不要再浪费自己的青春,好好珍爱自己,身体健康才是最重要的,希望你能找到真正属于自己的幸福!。