我该怎么办,我喜欢的女生跟他的男朋友昨天分手了?

我喜欢的女生跟他的男朋友昨天分手了,但是她依然爱他,我该怎么办,怎么安慰她

全部回答

让她想开一些 每个人都会有这样刻骨铭心的经历 让我们学会怎样去爱 怎样去生活

适当的给些安慰照顾~~如果是我,能够劝其复合就帮一下忙。喜欢一个人就是让她幸福如果和他分手的男人不能给她幸福,只能伤害她的话,你就大胆的去追,此时不进攻更待何时??这个时候女生通常会很脆弱的。然后慢慢她会对你感激甚至依赖,顺理成章的追她了。 祝你成功哦

告诉他,治疗失恋的最好方法是开始一段新的

不分手