请广大朋友们帮我分析一下,是迷信还是什么?

我想每个人都会有倒霉的时候,可是大家有没有因为某个人而倒霉?我今年的4月份开始就一直不顺,,,明年我本历年。。。我四月份认识一个男孩子,对我很好,可是不知道为什么,自从和他认识以后我就开始不顺,我自己因为这些倒霉的事情心情真的不好。自己都不知道为什么会这样,,,你们觉得是不是我和他就不该在一起啊?还是就今年注定我倒霉啊?我不迷信,但是有的时候是不是也有这方面的关系呢???

全部回答

  俗话说人到倒霉时喝凉水都会塞牙,我觉得这句话有一定道理。虽然人后天努力很重要,但运气也很重要,人一个阶段会经常倒霉,我觉得很正常,每个人都不会一番风顺。但是既然倒霉了,就要坚持挺过来,而不是怪罪和谁在一起的缘故。
  退一步说,如果没人和你好,你还倒霉,那你岂不更惨?你这一阶段老倒霉,你可以把他理解成命运安排的,但是因祸得福,福祸相依,你应该也听说过吧,好运很快就会来,不要归责于你身边爱你的人,珍惜眼前。

现代人还迷信吗?肯定是自己心态有问题吗?努力调整自己

不会吧,或许你不认识他,你这个时候也是这样比较倒霉呢?什么事都有低谷的时候,和股票一样,经常大起大落啊,也许你这个季节运气不太好,过一段时间就好起来了。只是你碰巧这个时候认识现在的朋友,不要把这些无关的事联系到一起。如果你对他感觉不怎么样,或者你们不怎么合适,分手是最好的选择!

    如果您?|西被偷了, 您?中⊥堤? 怪自己?]把?|西放好, ?是怪毫?o干?S的他? 如果您被降?了, 您?掷祥??]眼光, 怪自己能力不?蚝? ?是怪毫?o干?S的他? 如果您被?撞??您?珠_?的醉酒上路, 怪自己闖紅?? ?是怪毫?o干?S的他? 如果您生病了, 您?植【? 怪自己睡覺踢被子, ?是怪毫?o干?S的他? 如果您吃坏肚子, 您?仲u食物的人?]衛生, 怪自己嘴??y吃一通, ?是怪毫?o干?S的他? 。
    。。。。。。。。。。。。。諸如此?。 種種狀?r您都可以?w???不幸>, 都可以, 但我可以肯定的告訴您, , 如果您不改?自己的?槿颂?事的(前因), 那您所謂的(后果)?是?l生, 不管您怪不怪他, 都?l生。
   以上忠言逆耳~ ~ ~ ~ ~ 。  。

没有上过床是没有关系的~! 如果有的话,就有可能的了哦~! 这是按迷信的说法~! 按实际的说,他是否跟你的性格有的不太合适,或者说你总是处于被动状态? 而且还常常被动做,你不愿意的事情~! 所以造成你精神上,或者说心情上不愉快~! 所以你做事情经常因心情的影响,才不顺~!

送你几个字: 我命由我不由天!!!