感情问题,朋友们帮我分析一下,很迷惑,谢谢啦!

  我和男友开始正式的恋爱关系有四个月了,但到现在为止,我总感觉我们沟通很少,现在我们在一起他基本上不大说话,总是我问他的时候他才给我说一些他的情况,他的事他从不主动的给我说,前段时间他总是中午和晚上都给我打电话,但现在他中午不打了,其实他工作还不如以前忙呢,不是没空,现在我很迷惑,是他根本就没有真正喜欢过我吗?我现在很怀疑他对我的感情,我给他说我们需要交流,要不然不可能相互理解,我们两个不经常见面,一周也就见一两次,还是下午下班之后,让他陪我聊天,他就说说什么呀,然后就看电视或者看书,有时我说话他还似听非听的。
  他一开始为我做的事现在慢慢的都不坚持了。我想:是不是他厌烦了,或者是过了所谓的恋爱新鲜期了,大家谈恋爱都要有这么个阶段吗?还是我男朋友他根本就不是真心喜欢我,他从来就没说过那种表达他自己感情的话,他也不给我讲他的心里话,大家帮帮我,我该怎么办?很多时候他一这样我就生气不理他,但他从来也没对此说过什么,后来我觉得也不是什么大事也就不了了之了。
  大家说我该怎么办呀?初次谈恋爱,没经验。

全部回答

以我的经验来说,这个男人不爱你,有你可无你也行,你可以试着对他一个星期不主动联系,如果他也无所谓的话,那就说明你真的可以放手了,这个男人你也不要也行了,不值得了!

也许他的性格较内向,如果喜欢他多一点开导他

我感觉四个月根本不到感情的审美疲劳期嘛,对男人不能太坏,也不能太好,晾他一段看看,也许你不去找他他反而会想念你的好