爱情问题,请求朋友们帮我分析一下,多给点建议,我应该怎么办。

  我跟我男友相处了几个月,自从我答应跟他交往开始他就从没有主动关心过我,于是我多次向他提出分手,前几次他都不答应直到我一直坚持要分他才答应,可是直到昨天他才告诉我他之前那样对我的原因,说是因为放不下他之前的女友,说没有时间陪我是真的,说不能发信息或打电话是在逃避他自己,本以为跟我一起可以把之前的忘掉,想不到跟我一起反而让他把以前的记得更清晰,所以他害怕,见到我都会在逃避,我问他如果我不选择走开他会怎么做,他说会保持这样下去直到他把以前的放下为止,他说本来不想告诉我的,都分了想想还是告诉我的好,他的这些话让我心情很烦乱,想不通为什么他会来告诉我这些,都分了为什么才讲呢?没有分手之前为什么不告诉我呢?之后我问他对我认真过没有,他说如果不认真就不会考虑那么多了,他真的喜欢过我吗?对我是真心的吗?朋友们你们遇到类似的问题吗?帮我分析看看,给我点建议,我是喜欢他的,但是我不知道我是应该坚强点走开,还能做些什么呢?。

全部回答

    看来这个男子还是很善良的,他现在肯定也痛苦着呢??说不定比你还痛苦得多,他现在也正在徘徊,在想自己究竟应该怎么办,他选择告诉你这一切,你应该感谢他没有一直骗你,而对你诚实,也许他也不想伤害你,或许对你多多少少还是有点感情的,但是决对没有超过他的前女友那么多。
   你真的爱他想和他在一起的话,就对他再多关心一点吧,给他点时间,你也放开点,不要太在意这一切,两个人先做朋友吧,还是很自然地相处吧!! 时间真的能冲淡一切地,相信这一点,也许到最后,你们还是能够在一起的。
     但是也许放开还是更好的,得不到的东西,放手是最好的一种选择,也许放手后,自己还能得到更多,有时,两个人当朋友或者更好一些。 这仅仅是我的看法,最终你要怎么做,还是得你自己来选择,希望你能想出一个好方法来解决它。
  无论怎么样,祝你最后都能够幸福地生活!。

不只是他,你也应该学会放弃.过去的就过去了.不要想太多.今天的结束就是明天新生活的开始.你以后很可能遇到更适合你,疼你,爱你的人.

觉得良心不安还是对你说实话吧?!~ 没什么哟?!~我曾经也这样过...分了手才说出实话.... 但大家还是不可能了!~我还是喜欢以前的那个!~

爱情是相互的,你确实爱他,而他好像不太爱你,所以你才痛苦,他觉得他放不下你,所以他才痛苦。时间才是最好的老师,可以告诉你你想知道的答案,他是爱还是不爱。

先问问自己是不是真心爱他,是就给他一个机会,不是那就静静的走开吧!

爱情需要忠诚!