感情问题,麻烦帮我分析一下

  平时他对我很好,可是每次兄弟朋友之间,他总会把我舍弃~~我很爱他,我知道他也很爱我,可是我受不了他对待朋友比对我重要!上周我工作很忙,他同学又从外地过来,他和另一个同学(和我们是一个地方的)一起招待了 外地来的同学,为了陪他同学,他每天1点左右才回家,而我回家一个人,工作又累,身体还不舒服,回到家却冷冷清清,只能吃泡面~~我觉得他把他们都安顿好了,也陪他们玩了,况且还有另一个同学(单身)陪着,他为什么也要陪到他们那么晚呢?毕竟他是有家的人了,为什么不想想我的感受呢?这个礼拜,他朋友老婆生日,他又把我一个人扔在家里了,我很想挽留他让他在 家陪我,可是我怕他不开心,我不敢开口叫他别去,我以为他会为我留下,可是中午吃完饭他就迫不急待的走了,说明天吃完饭就回来~~我真的很难受~~我不知道是我自己太约束他了,还是他真的不在乎我!。

全部回答

你有什么想法应该告诉他的 两个人之间最重要的是交流 不要把想法意见别扭存在心里 那样可能导致更大的误会 你不是也说他平时对你很好吗 可能他没有意识到自己太重视朋友而忽略了你 马上就委婉地告诉他 祝你们幸福

男人是需要一点时间出去应酬的!看得出你也很能善解人意!这样做很好呀,出去的时间还是很少的吧。天天没个应酬的男人你不嫌吗!理解万岁!爱需要包容!

这就是你男朋友的不对了,哪有有这样的道理啊,他没有尽一个男朋友的责任,不应该把你放在家不管,说明他没有把你放在心上,你就和他静心谈一次吧。

他朋友老婆生日你也可以去的啊 想要他陪就直接说吧 女人有时侯还是要主动点