爱情心结朋友们帮我分析一下吧!告诉我他有多喜欢我,喜欢一个人是这样的吗

如果你要去出差了,你要求你的男友陪你吃饭,他都不肯,你心里会怎么想的呢?每次心烦的时候让他来陪你都很难,觉得这样的爱情是爱情吗?我想放弃他了,觉得累了,觉得他并不合适我,他不能给于我想要的。

全部回答

先搞清楚状况吧!他为什么不能来陪你 如果是因为走不开的特殊原因,何不宽容一些体贴一些 这样对方也会明白会感激你的 或者和他好好谈谈,说出你的需要,两个人共同协调好这个问题 不要自己单方面的生闷气,单方面的想放弃。 我的建议是可以化解的问题就不要严重化了 你们需要一次坦诚的沟通和对彼此更多的理解与体谅 相信问题还不至于那么糟糕把!

小姐你好,我想问一下像你说的这种情况有几次,是不是你叫他的时候正巧他有什么急事或是有什么特殊的原因呢,你还是先了解清楚情况再下决定吧,毕竟来说,两个人能走在一起不容易,不要轻易说放弃,当然如果这种情况是经常发生,而且没有任何特殊原因的话,那就应该早点分了,这只是我个人的意见,你不防参考一下呵呵