我好爱他,但他说我们不适合结婚,饿哦放不开

我们在一起很幸福的也很相爱,后来工作了,不在一起了,我已经决定该呢他结婚跟他一辈子,而他想的很多,说我们不适合结婚,我真的很爱很爱他,放不下怎么办?

全部回答

以我对男人心理了解,你爱的人心里虽然也爱你,但他心里觉得你并不是他结婚的合适对象,所以你们俩好事难成,放弃他吧!虽然这麽劝你,你会很痛苦,可是他有这个想法很难改变,就算你再努力想和他在一起,到头来还是一场空。 重新寻找自己的幸福吧!皇天不会辜负你的!你会遇见自己的 有缘人!

     爱可是双方的呀!你是女孩子,你这样地追男孩儿。这就是你们结了婚也是会散的哟!因为他并不真的爱你。他会说是你强行嫁给他的呀! 再说你们是分居两地的相爱。你知道在那边是否也有了相爱的女孩子了呢?他说放弃吧,你就该放手了。
  这有啥可以强爱的呢? 你说你们在一起是幸福的。  那他呢?他为什么说是不合适呢?这里是有不少理由的呵!我是女人。我就是有这样的性格。他不爱我了,我就根本不会再犹豫半点。
  因为。还没有到结婚的时候呀!你大概已经与他那个了。有点好象与他这样了。还有点舍不得。这其实是假象呀! 他已经是不爱你了,与你只是玩玩就是了。  是有碍于你们有过一段情。

  他才这样拖着的哟! 姑娘,你要好好地尊重自已,你也要好好地把握自已啊!你的路是长呢!你的美好生活也是要你去争取来的呵! 我就是这样劝你的,听不听就随便你了。不过。以后会知道阿姨说得真对啊!!。

男人永远都会拒绝自己不想要的,为了自己的幸福放弃他吧!去找一个值得你爱的人!