据说到了另一个城市跟他以前的女朋友住在一起,我该怎么办?

老公跟我登记后十天从我的世界里消失了,据说到了另一个城市跟他以前的女朋友住在一起,我该怎么办???我老公为跟我在一起,不顾他前女友的纠缠,跟我办理了登记手续,但十天后,他从他工作单位消失,据说跟他前女友一起走的,从此对我封锁了所有的信息,我找过他的家人,但他们也找不到他.他来回来过二三次,但每次都是来提离婚的,我该怎么办?这是怎么样一个男人?

全部回答

你要分析下他为什么要和你去登记,是不负责任?还是为了赌气?这个男人不值得你为他担心,伤心。。。所以,如果你自己不懂婚姻法,可以请律师帮忙,他可以帮助你得到你的合法权益。女人结婚不是闹着玩的,是关系到女人一生的幸福。 今天晚上早点回家休息,冲一个热水凉,什么都不要去想,好好的睡上一觉,明天早上起来,你会发现,太阳在向你微笑的。 祝福你!

都到这地步了,还能怎么办,当然是斩立决了~既然是他急着离婚,那么就和他谈离婚的条件,减少自己损失,同时让他有个教训:婚不是说想结就结想离就离的~然后把这个人从你的世界里彻底的抹掉,从新开始你的新生活~没什么好说的~

这样的男人你还是丢了的比较好,否则他迟早也会让你伤心的.太没有责任心了!很气愤!!!

我看还是离了吧,跟这样的男人过没有什么幸福可言,以后他可能还会与其他女人飞呢

首先要看他跟你登记的目的,是因为爱你,还是为了做给他前女友看..又或者为了报复.... 登记了,就算没有仪式,也算是法定夫妻...享有共同财产的分割权利 抓紧时间取证吧,联系律师解决....如果真离了,你就算是个姑娘,也是个再婚身份.....切记切记,婚姻不是儿戏

他不爱你就算了咯.天下的男人多得是啦.你也不希望他免强的和你在一起了.