他的前女友~~`

他的前女友老是爱纠缠他而且老是表现得跟他很亲热看到都累啊~!

全部回答

  先看你的男友的意思 如果他没什么 那你和他先沟通 然后告诉他 她那样 你不高兴 相信你们如果沟通顺利 你男友会体谅你的 或者直接跟那个女的说。 她是他的过去 他们的以前你管不着 可是你是他的现在和未来。

  那请她把与他的记忆只停留在过去 不要进入到你们的现在和未来。 就那么简单咯 我相信 如果那个女的懂道理的话 话都讲那么明了 她会明白 也不会再打扰了。 而你 只要珍惜你们的现在和未来就好了。

要你的那个他做个决择,要么就选前女友你离开;要么就选你和前女友断绝关系,不然他这样和一脚踏两船有什么区别!

只要他没有哦那意思就好。