男人长时间没有性生活对身体有哪些害处?

30岁的男人最多可以多长时间没有性生活(也不自己解决的话)。

全部回答

只要可以忍受,多长时间都可以。但是,如果故意让他憋,那是不好的。如果夫妻在一起,30岁男人每周最少要有2次性生活或更多一些。

多长时间都没有问题,不会都身体有害。你想那些30多岁还没有结婚的也没有性生活,对身体也没有什么害处呀。

应该是对身体没有好处,30多岁的男人一周1-2次是正常的。

总之,憋着对身体也是不好的,但不会有什么身体器质上的损害!很多人通过自慰的方式也可以解决!

正常的男性若是长时间的禁欲,首先会对心理层面产生冲击,造成负面的影响,进而引发

性功能障
碍因为男性阴茎的海绵体富含平滑肌,如果长时间没有勃起充血,这些平滑肌就会逐渐地退化,进而影响到海绵体的充血功能。必要时可以适当的手淫,手淫不应过频每周一次为宜。