有身份证号码,可以查到婚姻状况吗?

有谁知道?

全部回答

要看你去哪查,婚姻登记处\派出所 当然查得到,可一般不给查!我结婚了,可户口本上婚姻栏也是空的!所以户口本是查不明的!

沈阳仁鹰商务调查 婚姻取证.婚外情调查.手机话单查询 全国手机定位 家庭成员行踪调查、商务信息调查、离婚代理和取证。 查 移动 小灵通或联通详单查询 短信内容 负责查找逃逸债务人下落,追缴各种疑难债务。 如有需要请打电话 : 024-24346666 024-24347777 您的来电是我的荣幸

查不到,除非看见户口本

如果派出所愿意,可以查到,如果派出所没有人给你查,很难查到