父母当着孩子的面吵架对孩子有什么样的影响

  我的孩子三周岁,我们两口子常常当着孩子的面吵架,孩子总是说,不要骂不要骂,妈妈保护我。吵后我们又感到内疚。这样是不是对孩子的心理成长很不好呀。

全部回答

  孩子的德行是由小到大生活、学习环境潜移默化养成的,父母可谓是孩子无声的老师,你们的一言一行时时刻刻都会灌输给他,家庭战争给孩子带来的是性格上的暴躁,精神上的紧张,为人的粗暴和敌视,千万别自己过了嘴瘾,给孩子带去终生缺陷,绝对不是危言耸听,和谐家庭出来的孩子跟吵吵闹闹或是单亲家庭的孩子就是天壤之别,就跟树苗一样,有了充足的阳光、营养,必定成为参天大树,失去成长雨露,残枝、烂叶无疑。

对孩子有一定的影响的

这样做对孩子非常不好,请自重吧。