我要结婚,可是不是第一次了,想知道处女膜怎么修复,或该怎么办

全部回答

这个医院就可以做,基本大中型医院都可以,但不建议你去美容院或是一些不完善的医疗机构,因为这个手术即便在大医院做也会有很高的危险系数,少不留神就会感染,别的还好说,一般在大城市做这种手术只要600块钱左右,就可以,应该是用一种含颜料的物质进行修复,作出比较逼真的效果,但做前要签一份协议,就是说事先会告诉你,做这个手术很可能会导致日后不孕。 想清楚值不值得

    一、一定要去正规的医院进行修补手术,费用也就是500元左右。 二、修补的过程简单地说,就是用你阴道内壁的皮肤粘膜进行切开、拉伸、再缝合,根本不是要用什么颜料或化学染料之类的 三、正如体表皮肤即使伤口好了之后也很可能会留下疤痕一样,作处女膜修补手术在阴道内也会产生疤痕,不过,如果只做一次的话,是不会有什么问题的,如果作过几次的话,很可能将无法再进行修补。
     四、据我所知,这种手术根本不会导致不孕,如果你真的想做的,就不要担心这点了,如果心里还是不踏实,可去开展此项业务的正规医院咨询。 五、世界上无论什么事情都有正反两面,也会有正反两声音,如果你想做肯定有你的考虑,不过如果光是为了照顾男方的想法的话,我个人认为是没有必要的。
    你想想看,如果他要的是处女或者把是不是处女看得很重,而你不是,即使修补了,到了那天他也没有发现,但你的心里会永远踏实吗?你觉得你就真的获得了他的爱吗? 六、手术没有问题,人的心里不要有问题就好。
   祝好运!。

这个手术很可能会导致日后不孕

你未婚夫很在意你是不是处女吗?假如不确定的话你可以先不着痕迹的问一下! 两个人相处贵在真诚,我希望你不要瞒你的未来老公,因为假如说哪天他知道了你在骗他,那么后果是很严重的!别以为重新弄张膜就能忽弄人,世事很难预料的!说不准哪天运气背的时候旧朋友和老公撞上,你的好日子就到了!

这很重要?其实现在医院都有这方面的修复一新只要你舍得花钱