补完处女膜,男人还会知道自己不是处女吗?

我和前男发生过关系,从前的海誓山盟都化为无有,一次失败的恋爱差点夺去我的生命。。。。。好在,老天给了我另一个男朋友,我们现在很好。但我心里很愧疚,我不知道当我做完处女膜手术,我和现在的男友结婚后,他是不是还会知道我不是处女?请大家帮忙!谢谢!!

全部回答

为什么要补???????? 如果他真的爱你就不会介意,但是他要是一旦知道你的行为,他就会觉的你不信任他,他被欺骗~~成就感是男人最重要的东西~ 你完全可以告诉他,让他知道他是你现在唯一可以信赖的人了~`` 我想看着一个自己爱你女人,一个受过伤的女人,他唯一能做的就是更爱你! 忠贞的身体不如忠贞的心灵!! 不要犯傻~找个时间跟他郑重的谈谈~

男人总会知道的。但是可能装不知。

你直接问他,如果你不是处女的话,他能接受吗?只要他是真心爱你,就能接受。反之就离开他。我和我男友恋爱时,还是处女,但我还是这样问的,他说真正的爱不会在乎这个。我很感动。

成熟男人还是会知道! 不做那又有什么问题呢?要是你找的是个很爱你的男人,就是知道了,也会爱你的! 要是让他知道你在欺骗他,那后果更不堪设想! 对女孩来讲,对爱情的忠贞度最要紧,只要你不再性随便,你还会幸福的! 互相信任最关键,要是没有那种信任度,那结婚后,你又拿什么去证明呢?

如果你不说他就不会知道,因为修补过之后的物理现象和以前是一样的 当然,你自己的心态,表现之类还是会让经验丰富的老手察觉的,如果你男友察觉了,就说明他经验丰富,你也不要把过多的感情投入了,他也不是个好人,我最痛恨这样的男人了。

你已经想补好处女膜,说明你很再乎你男朋友,而他呢,现代的男孩也许都不一定会在意这些事,难道你们的幸福就在那一层薄薄的膜来决定吗?