我在做爱时总是叫我爱人说她和别的男人的性事,我才有性高潮这样对吗

我在做爱时总是叫我爱人说她和别的男人的性事,我才有性高潮这样对吗我在做爱时总是叫我爱人说她和别的男人的性事,我才有性高潮这样对吗我和我的爱人每星期两次做爱,但是每次我都要听我爱人以前的性事,如果不听我就没有性欲,我很苦恼请帮助我。

全部回答

其实,也无所谓,只要你没有不良反应。 性幻想,很多人都有,只有不影响夫妻间的感情,我认为无妨! 谨供参考!

有病

心理有病,表面上对你爱人以前的事不在意,实际上在意的不行。

你很在意她以前的事! 男人要大度些!

确实有心理问题