我这样是怎么回事?

我今年26岁,两个月前自慰过几次,但现在不知道为什么,我的JJ硬不起来了。其中和女友在一起时,无论她怎么弄,我都没有性欲。我以前做爱不是很正常,一般两个星期才搞一次,一次都要搞四、五次。最近工作比较累,但以前也不是这样的。希望有同样经历的或者比较有经验的人告诉我应该怎么办!谢谢了,我现在为了这事很苦恼。

全部回答

他们说的很对

精神性阳痿,是工作压力造成的,不必担心,去度度假,轻松轻松就好了。

就是工作太累了,导致做爱时心理压力大,恰当调结一下心情,多休息休息。然后雄风再起。

就是工作太紧张,压力太大。在和你女朋友干时把工作和别的事情放下。什么都别想,就想.....

跟你以前的性生活方式无关,与自慰亦无关,不会有病,不要听上面的人瞎说。 原因所在:心情不放松,总以为自己阳痿,因此越想叫JJ硬起来,就越硬不起来。当然,太疲劳对人的性欲也有很大影响。 对策:放松心情,找一本性描写小说或影碟看看,再结合自慰,重树信心。