离婚后又复婚,以后还会过好吗

  我和他离婚有二个月了,一直没有离开这个家,因为我还爱他,还想去挽回这段感情,还有孩子我也舍不行离开他。我知道他也不愿意这样的结果,但是他又不珍惜我的付出。最后我在前几天搬走了,没几天我发现我怀孕了,好难过。然后又让他同意我回到这个屋里休息了几天,在这几天里我知道他很恨我,恨我离开他和孩子。
  我知道他是个好人,却不是好丈夫,他不顾我的感受,经常让我觉得孤独,我曾经和他沟通,把我的心让他知道,让他珍惜我为他付出的感情,不要辜负我的心。这样也过了一段时间,可是最终还是逃脱不了这样的结果,我的心好疼,为了他和我,也为了孩子。前几天他说要我为了孩子跟他复婚,但是以后分清楚点,他是他我是我,谁不也管谁,就算为了孩子忍辱负重。
  我的心好疼,我真的舍不得孩子。当我知道我走的第二天,孩子哭着跑到爷爷家说爸爸妈妈离婚了,就忍不住哭。我该跟他复婚吗?如果复婚可以马上办吗。

全部回答

你该不该跟他复婚,这个问题只有你自己最清楚,别人是帮不了你做这个决定的。相信你已经有了答案。如果复婚,是可以马上办好结婚证的,很容易。我想说的是,处于婚姻之中,就不要对对方有太多要求,只有做到这一点,才会过好你的婚姻生活和家庭生活。那些有太多痛苦和愁烦的人,是因为有太多的欲望和要求没有得到满足啊。

复婚是可以马上就办的,但是你要想好了,我就是离婚又复婚的一个例子刚开始复婚以后挺好的可是现在又象以前一样了,可能是我现在没有工作的原因吧,我现在很后悔当初要和他复婚,也许别人和我不一样吧

自己想想,如果只是互不关心,不会有什么互相伤害的事,为了孩子还是复婚好(只是对孩子好);如果还有大吵大闹的事,为了孩子别复婚(孩子在这种环境里怎么成长?)。至于分清楚点,大概是指金钱吧?那就谈好复婚后对孩子的抚养费用和家里的正常支出(大概不会复婚后自己单独起灶吧 )。复婚可以拿离婚证和相关身份证明马上办的。

有这种不知冷热的人,你不指望他什么,就可以复婚.