孩子要我跟他父亲复婚,我该不该复婚呢?

我们因为感情不合而离婚,孩子归了我。后来孩子劝我和父亲复婚,孩子说我们这样是对他的不公平,他不想拥有一个残缺的家,我现在还处在茫然中~~

全部回答

如果你不清楚该不该复婚,那么我建议你去再生缘幸福婚恋网咨询她们的“复婚牵线桥”栏目的专家, 因为复婚牵线桥主要是帮助我们明确梳理离婚人群当前的心理状态,看他们是否适合复婚,复婚后应如何防止再次离婚提供专业、客观、理性、贴心的建议与帮助。并希望再婚人士能够永远幸福。

  这个还要看你是否能接受你前夫并能坦然的和他继续生活下去,如果不能就不要勉强。毕竟以后的生活是你的,至于孩子你可以尝试给他讲道理,如果他不理解也不要太着急,只需要告诉他你一直会爱他就够了。 中国的父母有时候为了孩子总是无原则的牺牲自己,其实这个真不好,我就是离婚家庭的孩子,之前父母没离婚钱感情不好家里的气氛也不好,那个时候心里压力很大,也很自卑。
   后来他们离婚了,各自都有自己的生活了,虽然有时候心里也会遗憾,但是还是觉得只要父母开心就好。

孩子可能还不懂得“感情不合”的真实内涵。孩子用这样的话来将你的“军”,实际上是她不懂得“感情不合”的真谛。 你应该权衡一下,是不是复婚后真的能够使自己的生活幸福起来。如果不能,就应该坚持不复婚。

大度一点,为了孩子应该复婚,自私一点,为了自己就别复婚,

你还爱不爱孩子他爸呢?如果你还爱他,那么就复婚吧,如果你已经不爱孩子他爸了,就算你们复婚后,也不会感到幸福的,毕竟没有感情的婚姻是维持不长的,孩子也许现在想你们复婚,因为他需要一个完整的家庭,但是若你们复婚后,日子依然没有发过,那何尝不是给孩子带来伤害呢?