没有钱怎么办?

没有钱结婚怎么办,是结还是不结呢?24和20岁的可以结婚吗?年龄够吗?

全部回答

结婚年龄够了,晚婚不够。 这么年轻又没经济条件,干吗结婚呢? 两个人生活需要基本生活保障的,如果为了结婚欠了钱,那以后怎么办?

     我们还是你说点实际点的吧!你说要结婚。这是男人到了象你这样的年纪也是想的了(现在的人发育早)。因为法定的年令你们也是差不多了,(距晚婚还差一点儿。);但是,你知不知:结婚了要承担多少的责任。
  你知吗? 楼上这位先生是与你开玩笑的。但也是真的呀,是只要九元钱。  你们是可以结婚了呀!但你知: 结婚时要不要钱?你们条件有吗?不讲房子。车子。票子;那就是成为夫妻的你与她,你们的家具,电气,衣服,。
  。。。喂!老兄。最基本的生活总还要有的吧! 有一个家了,这家里的责任可多了呢?开门七件事,哪能件不要钱?水。电。气(柴)房租(买不起房)。  。。。你说哪能样能少了? 结婚了就会有孩子。
  你说说一个孩子从婴儿到大学毕生要多少金钱给他铺"路"哟!你这没有。你就别想做父亲。你的空中也就没有了生气。你做人干什么? 一个家中谁能保证没的生老病死与礼尚往来。。。。你没有钱,你断六亲。
  你只能望洋兴叹呵! 。  。。。。。 真是,我们现在的社会就是这样的现实啊!一切为了钱不对!但没有钱也是寸步难行哟!那你这样地忙着结婚不要害人了吗?你不是要自讨苦吃了吗? 所\以,现在的年青人就是这样:要先有事业再结婚(当然也有两人婚前共努力创事业的)。
  这就是真的哟! 我说了这么多,你一定在骂我了。  你这个死女人!你在说风凉话!七仙女不是找了?永没有化钱吗?那七仙女也是看在他和勤劳呀!不是有:你挑水我浇院吗?再说你也就去找七仙女? 好了,我多说了。
  也请你愿谅了!!。

    婚到民政部门,现在一般都在县级行政服务中心的民政窗口 年龄:男不得早于22周岁,女不得早于20周岁 ①申请:取男女双方各自的身份证原件(临时身份证)、户口本原件(户藉证明/集体户口页)、三张2寸近期免冠合影照。
    离过婚的请带上离婚证或判决书 ②受理:到一方户口所在地民政部门的婚姻登记办公大厅,双方亲自到场递交上述手续 ③审查:查看户口本,身份证,看身份证是否过期,照片是否与当事人相同 ④登记:问双方是否自愿,交纳登记费9元,双方书写声明书,签名、按指印,登记人员编号、登记打印结婚证,填写 ⑤发证:办理登记手续后,相关登记手续存档,当场发给双方结婚证书,正式宣告缔结夫妻关系,法律对双方当事人的婚姻关系予以确认 只需要9元钱就可以结婚,你和谁结婚,只要和一个人结婚就可以了,9元钱你不会没有吧,你结还是不结?。