出国留学

我现在读大二,学英语专业,家庭经济一般,想出国留学,但好多问题困扰着我:1、从现在开始准备,到真正能够出国,需要多长时间?2、大学本科在读生选择去国外上本科这样的选择好吗?3、像我这样的大二学生需要完成哪些考试和具备哪些条件才可以被国外的大学录取?只有托福成绩就可以吗?需不需要SAT?能申请上全额奖学金吗?4、如果是想上国外大学的研究生,我应该从大学几年级开始做准备?做哪些准备?5、出国后我想改学心理学,现在该怎么办?麻烦专家给解答一下,多谢了!

全部回答

    A:大二 应该设法去了解国外相关大学的情况和专业,多浏览一些国外大学的网站,这个时候可以开始背GRE和托福单词。 大三 在这一年要争取把GRE和托福考试完成,为了给申请留出足够的时间,最晚也要在大三和大四之间的暑假过后的完成。
   大四 可以开始申请学校了。  申请学校,专业,申请奖学金,签证,准备出国。 B:要想申请美国研究生院的全额奖学金,需要注意以下几点: 1。英语考试成绩(TOEFL/GRE/GMAT/LSAT/SAT/TSE/IELTS) 2。
  你的成绩单,以及所在学校的知名度 3。研究经历或工作经历(主要针对) 4 。  申请文书写得是否有特色和吸影人 5。发表的文章数量以及出版刊物的知名度 6。
  特长(如: 体育、艺术修养、社区活动,领导力,沟通力等) C:1。学校通常更愿意录取主修过心理学专业的、自然科学、数学专业中的一些课程的学生。 2。临床方面的专业很注重你是否有相关的志愿服务、实习或工作经验,而注重研究的专业则会更注重你作为一个研究人员的经历。
     3。大多数学校要求参加 GRE 考试,一些则要求参加 GRE 的心理学学科考试。当然有 GRE的高分较容易被那个领域中有研究生专业的院校录取。 。

    1。 只要准备得法,毕业就能走 2。 不好,你学过一个本科了,再念一个除非换个专业。申请问题不会太大,签证困难。而且本科生没有资助,你家里要破财吐血了 3。 去念研究生吧。
  SAT就免了,考个GRE。关键看你学哪个专业了,有没有自己的计划和想法。 4。 从现在开始准备,选择自己要学的专业和感兴趣的学校,上他们的官方网站寻找你需要的信息。  那里有你想要的一切信息,都是最真实的,比任何中介的都权威。
  美国每个学校有自己的招生计划,各不相同。你还要准备G/T。 5。现在有机会的话,去上一些心理学的课,最好修一些学分,有正规成绩单的。否则跨专业没背景的申请研究生,基本等于白扔钱,和自杀没啥区别。

我共享里有个北大的飞跃留学手册 挺好的 你可以下载下来看看 对你会有帮助的

首先,作为家庭经济一般的学生选择去美国读本科是不明智的.本科奖学金金非常少. 去美国读研究生是可行的. 转心理学专业也可以. 具体考试是考TOEFL,GRE general,GRE Subject心理学. 你现在就要看看心理学的书,学点统计学(心理学少不了的). 一般大四上学期开学前要考完TOEFL,GRE.上学期11月前申请. 这样毕业后的月可以入学.

    您的问题比较复杂,先简单的说一下。 留学是个非常复杂的过程,特别是留US(米国的要求是高之又高啊)。 假设你已经考到了托福,从准备材料到收到OFFER,再签证,怎么也要半年光景甚至更长。
   如果要申请硕士,特别是你要读的心理学硕士,现在主要还是以考试为主,托福和GRE,因为心理学在国外任何一个学校都是比较困难的专业,对于申请者要求是蛮高的(建议找找米国的心理学专业排名,对于感兴趣的学校,可以直接联络),申请可以在大四开始准备。
    (可参考 对于你本身的条件,可以参考( 。