成人本科,没有学位,可以出国吗?

成人学历能出国吗?

全部回答

大部分国家都是可以的了.不要太介意 但是有的国家是不行的.比如德国.对于中国的五大生就不要.五大生分别是:成人,自考,夜大,函授,还有职大 这五类的.在德国就不能申请的.一般的国家日本,韩国,新西兰,等等都可以.你到中介打听打听.其实自己做也行,主要你不知道好的中介.我有朋友做中介的你需要我给你推荐 我把我邮箱给你 520sjg@

可以啊.澳洲可以直接读硕士, 认可的学校

昏死...上面2位写那么多啊.... 成人本科当然可以出国啊...不过要看你去哪个国家咯...每个国家的政策都不同哦...有些国家要雅思成绩了啥的... 你要确定你要去哪个国家,然后再去问一下你们当地的中介就行了呀... 反正出国是肯定出的来的啦...不过你要是国外没什么亲戚或者不是通过学校过去的话,就找中介吧...自己申请可能性不大...