中专毕业可以出国留学吗?

全部回答

  我的一个朋友,以前是念工科的中专毕业生。经我帮助被美国一个州立大学的本科录取了。 美国的大学基本不看你在中国学校的排名。也不会相信别的国家的排名。申请出国不要对自己出身的学校有顾忌。外国学校其实并不在乎这个。

   能不能出国,有没有奖学金,主要是看你三方面内容: 1。现有的平均学习成绩(GPA) 2。英语考试成绩(雅思,托福)或其他外语 3。推荐信。 一个从不好的学校出来的全优生往往比一个最好的学校出来的普通生更有机会拿到奖学金。

当然可以,但是最好先在国内读一年的预科,因为国外的教育体制跟咱们的不一样,国外的大学基本都要求国内的学生先读预科的,而且直接去国外读书根本适应不了,有语言障碍是很痛苦的。在国内读预科还能省下相当可观的一笔费用呢,当然前提是一定要选一个可靠的预科课程,我一个好朋友的弟弟去年是通过中央财经大学外国语学院的国际预科出国的,据说效果很好,很顺利。

可以的,中专学历相当于高中了,除了要求高考成绩的国家都可以去读本科的。不知道你要去哪国?

以前我曾?有朋友,中?.??I,申?University of Cincinnati,直接??碩士。好像那???r候,這???W校不要需要?W士證明。不知道現在如何。你可以去他??的網站查查。

可以的,但是你得想好出去具体干嘛?学习?还是为了将来移民? 如果找留学中介,那么一定要小心喔。

只要你肯花钱,小学毕业都能去.问题是哪有什么意义.除非你能确定拿个博士学位,否则就是扔钱去了.