中专或大专出国留学。

别人都说没有高中文凭很难搞,我是在校中专生。想读完成人大专或者高职大专再去留学。有什么容易点考的学校和国家吗?想去读本科

全部回答

在美国有一种叫做社区学院Community College,是两年制,拿的是Associate学位。比较容易进,也相对的比较容易读。每年他们都会去一些中国大城市,联合举办招生介绍的会。他们也会用一些中介,你可以去问问。 不然,你也可以谷歌一些community college,然后到各学校的网页查看他们如何申请。

建议你去日本这些国家留学,入学要求相对较低,在国内接受12年以上的教育,即高中毕业或相对学历,同时相对于美国一年的留学费用在25万-40万元来说留学成本非常低!回国后可以直接进日资企业。你可以参加新动力日本留学直通车项目,成功申请到日本顶级名校的案例非常多,成绩优秀者最高可以获得60万日元的高额奖学金!

中专毕业,可以申请西班牙大学的本科。目前西班牙大学本科段是免学费的。在国内学完500课时西语后,到西班牙继续结束语言和预科的课程后,就可以直接就读西班牙大学了~~详细的你可以加扣653652920问问

    我在英国。其实国内的学历并不是特别重要。如果你想去说英语的国家,那应该欧洲要比美国好办一点。美国还挺严的说~基本上先在中国找中介。然后去报foundation的course。
  就是预科。只要你一个大学的预科过了,一般就能上这个大学的本科了。如果成绩好,还可以拿预科成绩取申请别的大学的本科。  预科一般不难过吧~~虽然我没读过,但是看身边的朋友,只要真的是在读书的,一定能过。
  但是预科也是要雅思成绩的。一般预科的雅思成绩在5。5-6。0之间。雅思考出,进了预科基本就成功一半了。不过欧洲这边相对学费较高。也看家里经济情况。另外~我想说的是别把国外想得太好。  国外诱惑很多,很容易迷失自我。

  我有看到好多人到后来都读不下去,混了几年回家了。而且这边学习不像中国,填鸭式的,在这还有父母老师会偶尔督促你一下。到了国外,完全靠自觉。看你自己合适哪种了。如果能在中国上了大学,还是在中国上了吧。

    你可以直接读本科,去韩国。只需要考韩语等级。烟台大学现在正在招生中,4年本科。 烟台大学 国际教育交流学院 中韩合作专升本、高中中专直接读本、研究生留学。 本项目是针对应往届专科毕业生或专科最后一年在读学生的中韩合作0。
  5+2专升本联合培养项目,即学生在烟台大学国际教育交流学院强化学习半学年(5个月)韩国语课程后赴韩国合作大学学习。  学生韩语能力达到入学标准,持国内大专毕业证,学习两年本科专业课程(原专业或相近专业),如能力未达标准可先到韩国合作大学的语言教育院学习半年左右韩国语后再学习两年本科专业课程。
  符合毕业要求,获韩国教育部颁发的本科毕业证书/学士学位证书,中国教育部留学服务中心认证。   研究生得到国家认证,获得硕士学位,中国教育部留学服务中心认证。 烟台大学和韩国17所高校有合作项目。
  烟台大学和韩国大学有8年的合作经验。 无中介费,只需交韩国院校学费、食宿费、杂费。烟台大学负责留学期间相关事宜,每年花费在3W人民币左右,金额随汇率浮动有可能调整。   你要是肯课余时间打工,花销会少很多,或者有盈余。