没有高中毕业证能不能出国啊?

我由于中考成绩不行,虽然高中都过了,但没有拿到高中毕业证只有同等学历证,不知这可不可以出国啊

全部回答

澳洲新出了一个学徒签证,一签就是4年,可以一边读书,一边实习,总学费才3万8千澳元。毕业之后你再决定要不要留在澳洲,还是回国。我觉得怎么着都合算。你想要是想回国的话,你有了工作经验,应该会比较有优势。雅思只要考到5分以上就好,真的好容易啊!你去中介多了解一下吧。 这问题我答过:

去澳洲没问题,我给你介绍南岸学院

出国当然可以,但是读大学不行,最起码好的大学是不可能的,因为一般大学都会问你要高中文凭和成绩单