学英语一定要背单词吗???

全部回答

是啊,背单词是学好英语的非常重要的一项,要不说起英语水平来怎么会说词汇量啊~ 是不是所以啊 要学好英语要想尽办法多记多背单词才行呵呵

当然了。这是基础。不会单词 啥都不认识,还有别的可说的嘛??

Vocabulary is central to English. Even communication is impossible without words. of course there are technniques to memorize new words. 比如利用构词法,归类法,联想法等。详细参考王长喜词汇记忆法

我也认为要背单词,不背的话,你说什么?