出国

法语的可以去美国读研吗

全部回答

为什么不去西班牙留学呢?那里气候环境都不错啊。可以考虑下嘛~ 网上都有西班牙留学流程的啊!

    马克西莫·尼维学校于2003年始建于秘鲁的库斯科,在2006年开设了哥斯达黎加校区,继而在2009年开设了危地马拉校区。 现在马克西莫·尼维学校在秘鲁,哥斯达黎加和危地马拉这三个国家均可提供TEFL/TESOL证书,本地西班牙语课程,国际志愿者课程和国际英语课程。
       马克西莫·尼维学校的课程已得到秘鲁和危地马拉教育部的认证,且与美国的布鲁克海文大学,哥斯达黎加的保罗二世大学联系密切。基于学校的国际认证和教育合作学校,马克西莫·尼维学校的很多课程都享有盛誉。
   此外,我们还是英国教师大学学会和英国国外游学组织协会的会员。 。

美国读研申请,只要托福、GRE考试成绩OK,有老师推荐就可以啦,你可以自己写信到你心仪的学校去问问,看他们都有哪些要求,没什么难的。如果你有心仪的教授,也可以直接给他/她写信,了解情况呀,如果教授想要你,那就更容易了。

可以啊,不过还是要考托福雅思什么的,具体的还是找一家留学中介好好咨询一下吧,国内比较好的留学中介有嘉华世达、天道等,去咨询应该会有满意的答案。

可以,但是,为什么不去法国呢?