丈夫暗地里长期背叛我该怎么办?

   丈夫暗地里长期背叛我该怎么办? 。。。爱是有配额的,一个人再爱一个人,而当她的爱耗干了榨尽了以后,她就学会了放弃;又有谁能象我一样能承受丈夫十几年暗地里一直来的背叛,那种伤痛是巨大的,弱小的我能承受到今天已严重超载了,我要过属于我自己的生活。
  。。。。 我从没想过离婚,我一岁半爸爸就去世了,七岁妈妈就离我而去了,我太需要一个温暖的家,丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位,你知道哑吧吃黄莲有苦说不出的痛吗?高智商犯罪;精神折磨,家庭暴力,经济封锁,这一切都是暗地里的,他这样做我所有的朋友都说他是在把你逼走,,,,最后他房子,职位,女人全要,你知道我这是十几年对他有多好吗?我累了,,去天国找爸爸。
  。。。天国不再有忧伤,,,,不再有痛苦,,,是吗? 请大家告诉我,我该怎样过属于我自己的生活? 谢谢大家! 。

全部回答

    “丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位” 根据你的介绍,看来你男人在家里和外面的形象不一样 你可以和他谈一次,帮他权衡利害得失 既然他处在领导地位,公众形象好,他就会为此而保持他的形象,不愿意轻易放弃,这是你的第一张牌 你与他夫妻多年,人是讲道德和情感的,还有你们的孩子吧,这些都是你们维持夫妻关系的有利条件,这是你的第二张牌。
     如果他放弃第一张牌,他会失去公众形象,如果他放弃第二张牌,他将受到道德的谴责 再一个方面,建议你从自身的角度考虑一下,你在其间有无过错,夫妻是需要相互理解相互爱着的,不能仅从一方面找原因。
   希望你能够认真考虑 供参考。

我也是女人,我能理解你的心情,摊牌,改变自我,振奋起来,首先从打扮开始,有女人味,气质更不能少,花钱买手势,,实在不能挽回的时候就让他知道没有他你一样可以过的很好,不要因为小时候的事情而影响你,你要知道你是幸福的,世上还有好多好多比你不幸的人,你这样那不是一辈子都活在痛苦中吗,小时候,现在,以后,还不于跳出来,人活一世就要让自己活的开心

你不要做傻事,想一想你的孩子,你不希望你的孩子也像你一样吧,从小就没有家的温暖. 你挑明了跟他谈一谈,如果真的没什么希望了,大不了跟他离婚,男人吗,这世界上多的是,离开他,一定会找到真正属于你的幸福.多给自己点机会.

     不要自己独自琢磨,这样会越想越想不开,先搞清他背叛你的主要原因,和他面对面谈谈,或写封信给他,实在不行只有离婚了。下面有一封信,我觉得写的很好,你可以参考一下。
   老公: 我知道你是因为很爱我,想一辈子照顾我,才愿意和我结婚的。作为你的妻子,我觉得,为了我们的幸福生活,我有这个义务向你说明一些事情。  (请老公参考) 老公,结婚日子久了,你难免会觉得日子很枯燥,没有了当初的激情,你的目光不再像以前只停留在我的身上,更多的是在其他女孩子的身上转悠,或者是遇见你曾经的女朋友,你又会正常或者“非正常”的与之联系,再或者是别的女孩子对你爱慕,你为了刺激,为了觉得更能证明你有男人魅力,与她暧昧不清,在手机上(QQ上)常常“敞开心扉”,叙旧什么的,请一定不要被我看到,我也相信你为了在我面前让我觉得你是爱我的,你会极力的掩饰这些。
    如果你手机上有她的号码,请老公一定把她的名字输成你男同事,或者其他男性的名字,这样即使我发现你在和她打电话什么的,我一看号码是男的,就放心了呀。
    (老公,好爱你);如果是在QQ上,那么每次你们聊完天,千万不要忘记把你们的聊天记录彻底清除哦,但是万一你忘了,被我看到了,你要极力的解释甚至是否认你们的“私情”,还不要忘记多对我甜言蜜语几句,第一次发生这样的事,老婆我还是很容易相信你的(老公,再亲亲,你真好!),并且为了证明你的决心与清白,你一定要当着我的面,把她从你的QQ上删掉哦!老公,老婆要特别提醒你一下,你删她的时候,一定要小心哦,直接把她放在陌生人里就OK了,千万别放在了黑名单里,放在了黑名单里,以后你就再也找不到她了,她给你发信息,视频,你也收不到的!~!!!千万千万记住哦~!!!!!(越来越爱你了,老公!!!) 知道这些事情的朋友都怪你的不对,(谁这么说,我给谁急!)可我不这么觉得,这怎么会是我老公不对呢?难道我老公有魅力,受女孩子欢迎有什么错?我老公又懂得惜香怜玉,不忍心让她们失望,伤心,而且老公也没和我离婚呀,他是左右为难,他真的很不容易啊!这么有同情心,这么好的老公到哪去找啊???(老公,你太好了,离开了你我怎么办啊?) 老公,如果别人说你是错误的,背叛了我,但是在我眼里,你永远都是我老公,你永远都是对的!我永远支持你! 即使你每天带女人回家过夜也不会和你离婚,永远爱你的老婆上 。

你喜欢,你选择,就这么简单.......没什么考虑的。.....痛苦的粘着不如早点分开,双方都好.................