没有结婚证 但是有小孩 怎样处理离婚

因为受亲戚的信任 介绍一个并不了解的人相识 后来在一起有了小孩 但是又没有感情 他就象一个呆子 我试着和他交流 但是他了无生趣 真的让我感到崩溃 我生病也不会问候 一年多出门在外也 不会打电话问候 这样的生活有什么意义 我试过走的 但是他的爸爸就象是神经病 说我走了 就死在我娘家 所以一直拖到现在也是没有解决 我真的不想这样生活下去了 请你们帮我想想办法 好吗

全部回答

    1,你们没有婚姻关系 2,”他出门一年多,也没有打电话问侯一下你和孩子“那么他在内心里也没有把你当成是他的妻子。 3,如果觉得有了孩子,想一起生活,那么双方得坐下来好好沟通,领个证,双方努力把这个家经营好。
   4,如果不想继续了,那么也得沟通好,特别是小孩子的抚养问题。     从你的描述中,感觉你现在是住在他的家里的。 我想老人一是担心,你一走,这个家就散了。
  二是担心,你和他儿子还没有合法手续,万一你走了把小孩子往他那一放,儿子又不在身边,他自己也不好应付。 所以,不管是去是留,最好的方法是双方在一起协商,争取得到一个皆大欢喜的结局。

因为你们没有结婚证,所以只需要处理好孩子的事情就可以了。第一种情况是,你想要孩子,并让男方每月支付一定抚养费。如果男方不答应,你可以向法院起诉对方,非婚生子女与婚生子女的待遇是平等的。第二种情况是你要孩子,但不需要对方支付抚养费。那就要看男方同意不同意了。第三种情况是你不要孩子。那也得与男方家庭协商解决。

没结婚证就不存在离婚,但遇上他爸那种疯子就真的麻烦.要死就死远点,真烦.

早一天离开,少受一天的伤害

去法院申请离婚或者解除非法同居关系吧!拖着也不是个事,至于他父亲么随他去好了……反正不是你要在乎的了

  记住结婚是一辈子的事,你如果觉得真的不能跟他在一起,那反正你们还没结婚,马上分手,至于小孩,如果还能打掉,我劝你打掉吧。不过如果你也愿意一个人把小孩带大,那也是你自己的选择,你自己决定,不要去管他家人怎么样怎么样,首先一点你马上要找个借口离开他们家,回到自己父母身边,再跟父母商量,他们会给你一个比较好的方法的,记住一点,不要为了小孩子跟没感情的人结婚,很多人都这条走不通的道路。
  以为为了小孩可以慢慢培养感情,或者想忍一下,可是都走不长的。