婚前财产公证

大家对婚前财产公证的看法。请问你有没有进行过婚前财产公证呢?会不会影响两人之间的感情呢?

全部回答

婚前财产公证是一种很好的解决日后可能的财产纠纷的有效方法.但它和我们国家几千年来形成的文化有一定的冲突,特别是在现阶段,涉及这个问题要十分小心,稍有不谨慎就会影响两个人的关系.其实婚前财产公证在国外就十分流行.

我觉得婚前还是理智点好,虽然感觉上像是有害感情.可是对以后来说可以省去老多麻烦.我还是建议公证.

两个人都赞成,我觉得婚前财产公证是可以实行的。 如果一方不赞成,就不能做。很容易伤害本来相依相靠的婚姻内涵。 与国情不符。