需要IE的弹出窗口支持,怎么设置?

我没装过上网助手没有进行过阻止弹出窗口,只是装的瑞新防火墙和杀毒软件,我在IE设置也改成隐私最低级别,允许所有弹出窗口,但为什么我在一考试网站还是弹不出窗口,那网页上这样提示的:需要IE的弹出窗口支持,“请将上网助手等阻止弹出窗口的功能关闭需要IE的弹出窗口支持。”怎么设置才能使窗口弹出?

全部回答

    既然你已经在IE设置改成隐私最低级别,允许所有弹出窗口,但还是弹不出窗口,那么楼上的回答肯定不行,建议: 重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。
  dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。  dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。
  dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。    dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。
  dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll 提醒:使用的是ie浏览器吗?如果不是,可能被其他浏览器的弹出窗口拦截功能拦截了。

打开IE,菜单栏-工具-阻止窗口弹出程序 你的如果没有,你这样操作:打开IE,工具——internet选项——隐私——阻止弹出窗口程序 如果还没有,我估计你装的系统不是winxp sp2的,如果是sp1,则没有此功能。如果想使用该功能,则重装winxp sp2或使用傲游浏览器。