幻化可以删除吗

幻化后,我想再幻化别的,可以删掉别的幻化吗.

全部回答

    天下贰的幻化的确是一个很有特色的系统,每个玩家在打怪的时候,都有几率得到怪物掉落的一种叫做“元魂珠”的宝贝,得到元魂珠之后,我们可以幻化面版上,就可以看到被吸收了的元魂珠以及属性。
  把幻化面版的元魂珠图标拖出来,放快捷键里面,也可以直接点右键幻化,变成相应的怪物,并拥有起资质和技能。    每个玩家可以分别吸收1-6星元魂珠的各一个,同级别的珠子吸收的时候,会覆盖掉另一个。
   如果你幻化的是1星的元魂珠是草精,然后又打到一个1星的青蛙的元魂珠。这个时候,你使用青蛙的元魂珠就会把草精元魂珠给覆盖。那么草精元魂珠就会没有了 也就是说!1星的覆盖1星,2星覆盖2星~~~~~~~~~~~~~~~``。

可以啊..幻化什么都行