幻化师的疑问。。

究竟幻化师变了魔兽之后 是物理攻击还是技能攻击的??????? 想问好久了。。 搞到不知要收物理攻速还是要收技攻速。。

全部回答

幻化师变了魔兽是物理攻击! 3转以前是物理攻击附带240点的黑暗系伤害~ 3转魔兽王是物理攻击附带480点的黑暗系伤害~ 3转黄金兽王是物理攻击附带240点的黑暗系伤害~ (不过3转后,黄金兽比魔兽的裸体物理攻击要多200点) 变身是用物理攻击速度的首饰,这个是毋庸置疑的~ 变身后就那么几个技能,技能速度的首饰没多大用!

幻化师就是物理攻击系的 自然为技能系

    幻化师就是物理攻击系的 自然为技能系。 所以幻化师后面的黄金兽跟魔兽都是物理攻击系的。呵呵。 2个都是用物理攻击速度的好。 不过另外说一点。攻击速度不一定是按职业是技能系还是物理系划分的。
   比如魔骑 其所有攻击力都是物理系的。但是他却适合用技能攻击速度。  因为他PK时都是用技能攻击为主的。5个攻击技能配合一个晕眩技能。 另魔界有个很容易让新人搞晕的地方。
  就是技能攻击力与技能攻击问题。呵呵 技能攻击一般是指使用技能攻击对方。 而技能攻击力就是一般其他游戏里说的魔法攻击力。这里金酷把魔法攻击力也称呼为技能攻击力所以新人有的时候比较容易搞不清。   而攻击速度首饰 一般是按照你PK时是用普通攻击多还是用技能攻击多来决定的。
  跟物理攻击力与技能(魔法)攻击力无关。