我不玩天龙八部了,贵,朋友介绍玩仙途,好玩吗?

全部回答

    仙途VS天龙八部宠物选秀大PK 随着网络上两款玩宠新老游戏:仙途与天龙八部的对比PK愈演愈烈,那究竟哪款网游宠物更出色呢?应广大宠物爱好者要求,我们来一个宠物选秀大PK,比比看看谁的宠物更好玩! 1、首轮PK:造型数量抢先看 虽然不能说以貌取人,但近期流行选秀看脸蛋。
    那我们就直接上图对比: 图1:天龙宠物 图2:仙途宠物 果然,天龙的宠物无论从身段还是脸蛋,稍胜出仙途一筹。但在外型数量上,但随着高科技整容技术的发展,仙途可以任意改变幻化造型的设计,相比天龙八部只能几种造型整容并被绝育 的种种限制,仙途百种造型任意幻优势凸现。
     图3:首轮PK对比 2、第二轮PK:玩法才艺大展示 选秀PK要注重选手素质,下面我们来看它们能干什么: 仙途宠物特色:合体、法阵、宠物配对 宠物平时可以打怪,PK时也可以合体、做法阵。
  宠物配对可以提高等阶及其它属性,提高等阶、属性和技能后,宠物和玩家合体或法阵护体,影响角色属性越大。  缺点:无法佩戴宠物饰品 、宠物技能与人物互动差。 天龙宠物特色:配对繁殖、技能互动 天龙作为一款老游戏,宠物玩法比较传统,追求高等级、高属性、好技能是主要目标,悟性、根骨、灵性、技能、装备样样十分重要。
  宠物是良好的战斗伙伴,在刷怪PK时参与攻击,宠 物技能可以增加角色属性、加血等,比较实用。  缺点,玩法固定,不够创新。 图4:第二轮PK对比 3、第三轮PK:获取难度大揭秘 仙途宠物,刷怪时自动捕捉或者副本掉落宠物签获得一阶宠物,宠物获取难度低。
  提升属性道具,可通过游戏内副本、BOSS掉落,也可做帮会任务兑换赠点购买,非RMB玩家提升途径多 样,宠物星级及护法阵等级总体具有较高的提升难度。   天龙宠物需专门地图抓取,高级宠物商城RMB购买。
  提升属性道具,宠物装备游戏内产出,赠点无法购买,技能、资质提升难度很大,是天龙玩家花费RMB最多之处。
     图5:第三轮PK对比 总结:经过3轮的激烈PK,仙途宠物以在玩法展示和获取难度两个环节中表现的出色优势,在本次与天龙宠物选秀PK中胜出!相信大家也对两款游戏宠物的表现有自己的评价,正所谓,适合 自己的就是最好的,两款游戏宠物各有优劣,你喜欢怎么玩?你选择哪一个?一切由你而定! 仙途还有很多礼包送玩家: 长安城【唐僧】处领取、推犷员ID:gz0050、新手卡:mty2q4 。