变变问题.

二转变身是不是不能用技能攻击了、那三转变身后能用技能吗? 变变武器用命中还是物理魂好?

全部回答

3转后可以用 当然是用物理的好了

BB3转前变身是不能用技能的 3转后可以用3转技能但不能用1、2转技能 武器 物理和致命都可以 物理的一般攻击掉血更多 致命的更容易出致命一击

    2转只要你变身了 那么就不能使用技能 3转就有技能了 建议3转转黄金兽 我现在双连击有1600--2500的攻击力了 神谕狂啸有2100---4100的攻击力(我的这个技能才2级,到了3级就有5000的攻击哦) 60的技能我还没学过! 我黄金兽和魔兽都玩过~感觉还是黄金好! 变身还是用物理武器好!反对楼上的倒霉崽,+7的物理魂是攻击上下线都加240的!+9的致命没多大作用!变身怎么说都是一个物理攻击的职业,保证物理攻击的稳定才是王道!!!!!致命魂效果没有物理魂好!同样不建议做命中魂! 。

    二转变身是不能用技能攻击了、 那三转变身后,可以用3转的技能攻击! 至于命中,物理,致命3中魂,要分3中情况说: 1。命中:如果你带了2个金戒指的话,可以不考虑用命中魂,没带的话,也不建议用,用命中的武器去PK,会比用物理和致命的武器危险得多,别以为你打的都中了,但攻击低,还是人家倒头将你给宰了,练级更不用说,攻击低,打得慢。
     2。物理和致命:如果你下重本投资武器的话,用物理魂,就要把武器做到+8或以上,才算有作为。如果只想弄到+6就算,建议你用致命魂 +7的物理魂,+240物理攻击(物理魂的鞭),感觉不太实用,+到8才+350,勉强可以 +6的致命魂就+9点致命了,这+9点的致命,效果会比+240的物理攻击明显好多的。

三转黄金兽王 可以用连续击 变首选 致命魂 提高命中 其次才是物理魂

    3转前变变变身后是不能用技能攻击的,但3转后变变就有了变身身后使用的技能了。 转成魔兽王的技能有 :毒之吻,技能说明: 对目标发动毒素攻击使目标中毒,相对时间内发作一次减相应的生命值,持续一定时间。
  变身后使用的技能。 重度击晕 技能说明: 对敌人进行重度打击,使其在一定时间内眩晕。  变身后使用的技能。 蓄力进攻 技能说明: 根据聚集力量的次数对目标进行追加伤害的打击,并吸取一定的生命和魔法。
   而转成黄金兽王的技能有 连续击 技能说明: 强大的攻击技能,可以连续攻击敌人两次。变身后使用的技能。 神谕狂啸 技能说明: 强大爆发力对身前范围的敌人进行攻击。  变身系最强大的群攻技能,变身后使用 蓄力进攻 技能说明: 根据聚集力量的次数对目标进行追加伤害的打击,并吸取一定的生命和魔法。