仙3的蓬莱迷宫怎么走啊

全部回答

这里有蓬莱的地图~ 如果别的迷宫不会走这里有地图 在《仙剑奇侠传3》相关资料下的地图迷宫那里找 PS:这些可爱地图可不是我做的哦~~是一个前辈做的~~~

    沿右边的通道走到底,有一些不一样的地板,踩上去就会坠落到下层,或是有大宝箱的房间。在下层的湖泊大厅的河边找一个机关,启动机关会出现一个木桥,再绕到另一边穿过木桥,木桥对面就是通往上层的阶梯了。
   注意下层有很多通往上层的阶梯,但最终通往迷宫上层出口的是木桥对面小房间的阶梯。
     按Tab键切换紫萱带队,就可以打开蛊阵(紫色蜘蛛网) 迷宫中的机关需要不同的人来打开 : 石门--用景天 毒瘴--用雪见 巨石--用龙葵 蛊阵--紫萱 木桩--长卿 唉,这是今天第三次回答蓬莱迷宫的问题了。

  对于新手蓬莱迷宫确实比较郁闷! 蓬莱迷宫地图 在蓬莱迷宫下层中换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关 每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物 石门,用景天。
   毒瘴,用雪见。 大石,用龙葵。 蛊阵,用紫萱。 木桩,用长卿。 重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关 PS:蓬莱御剑堂外的角落里可找到天香续命露,请保留至德阳——支线任务中需要 。

点TAB键 换紫萱开那些像蜘蛛网 蛊阵 蓬莱迷宫地图