仙3的时候我在蓬莱迷宫走进去就出不来了?为什么呀?

全部回答

我……你们把该说的都给说了,你叫我怎么开口嘛~ 用紫萱开蛊阵机关,后到一个风口开机关,再进迷宫里往南走跨过桥就ok。

进去后一直向前方走,踩踏板,其中有两排都通向一个大宝箱,从一旁的法阵出来。再走另外的踏板,这样就到了那个迷宫的地下,要先到那个有湖的大厅打开机关,而后出大厅继续向前走,用紫萱开机关,再向前走上去就到御剑堂了。

用紫宣开紫色机关就好,可用TAB键换人~

碰到紫色机关(和蜘蛛网很象),就要按“Tab”键换“紫萱”才能打开。

先走到右边的最顶端,跳下去,(绿色的里面是宝箱,其他都跳一遍),其中一个跳下去,会有一个巷道,在中间一块黑色区域打开机关(回放下木桥),再到右边一块通过木桥,会看到台阶(后面有古董,会中风毒),上去,再继续走,出口就在前面,别忘了用紫萱领队,她可以打开蜘蛛网。

用那个女人排列第一就可以开机关了