仙三蓬莱迷宫问题?

我在仙三蓬莱迷宫中怎么走不出去啊?老是说我不能打开这个机关,谢大侠们指教。

全部回答

那是紫色的机关(蛊阵),需要按[TAB]键切换成紫萱点机关就可以破解。游戏中有很多机关,需要用指定人物解除。 石门 景天 紫色的机关 紫萱 毒障(粉红色) 雪见 巨石 龙葵 木桩 长卿

换紫萱做队头可打开机关。

你把领队任务换成紫宣即可~换任务的快捷键是TAB~~ 这样就可以把蜘蛛网灭掉了~~哈哈!~~

在键盘左边有一个键"制表Tab",当看到紫色蛛网状机关时,按一下该键,可换人,此时换成紫萱,把鼠标移至机关上,鼠标会变成手形,左击鼠标便可打开机关.

这个机关必须用紫宣打

给你地图^_^,不过紫色网状机关是要紫萱开的哦^_^,你可要看清楚地图再走哦^_^