为什么蓬莱地下迷宫我走不出去啊

蓬莱地下迷宫那出口有机关走不过去啊请教高手该怎么走啊

全部回答

    1。正中走道间的巨鼎推开后回掉入一处独立的地下迷宫内,再由陈法可传送回入口前 2。紫萱有能力破解左方走道入口的机关,蹋入左边的法阵可抵墙上有“天”字样的迷宫;地板下陷掉入地下迷宫后,可拾获灵牙。
  之后,由法阵返回入口前;至于中间灰白色的石门,由此方向难以开启 3。  由入口右方杀入长廊尽头,看到许多会塌陷的地板,可以跳跃方式选择欲落脚之地。此处地板塌陷后会分别掉落数处不同地下迷宫,其中面积最大的区域会中风毒。
   4。进入风毒区域可固定由一队员领头,生命值最低会剩下一,但不会死亡;遇到有战斗再由队员及时恢复即可。 5。在风毒区摇动滚轮机关可使木桥升起,过桥后有阶梯可往上层。   6。
  由风毒区域登阶梯到上层,景天会发现一息尚存的土根,紫萱判断杀人者功力深不可测。 7。折道中有垂死的蓬莱弟子天玑,敦请速往拯救掌门。由此再往前即是御剑堂。 (呼……终于打完了,累死我了。
  希望对你有帮助,要不然我可白打了。^_^)。

  进入蓬莱迷宫,回见到象蜘蛛网壮的蠱檀,必须由紫萱带队打开,战斗时可以看到如意仙童,用三味真火杀死有一定的机会得到尸块,由入口向右走,一直走到尽头,你会看到有两种颜色的地砖,蓝色的就是去拿宝物,红色的就是进入蓬莱地下迷宫,还是要紫萱带队打开机关,走不远你会见到一座楼梯和一条小河,小河需先开机关(这个不用我说吧。
  。。。。)在楼梯旁边有件隐藏古董,过了木板小桥,转右,走不久就见到蓬莱御剑堂了。

    1。正中走道间的巨鼎推开后回掉入一处独立的地下迷宫内,再由陈法可传送回入口前 2。紫萱有能力破解左方走道入口的机关,蹋入左边的法阵可抵墙上有“天”字样的迷宫;地板下陷掉入地下迷宫后,可拾获灵牙。
  之后,由法阵返回入口前;至于中间灰白色的石门,由此方向难以开启 3。  由入口右方杀入长廊尽头,看到许多会塌陷的地板,可以跳跃方式选择欲落脚之地。此处地板塌陷后会分别掉落数处不同地下迷宫,其中面积最大的区域会中风毒。
   4。进入风毒区域可固定由一队员领头,生命值最低会剩下一,但不会死亡;遇到有战斗再由队员及时恢复即可。 5。在风毒区摇动滚轮机关可使木桥升起,过桥后有阶梯可往上层。   6。
  由风毒区域登阶梯到上层,景天会发现一息尚存的土根,紫萱判断杀人者功力深不可测。 7。折道中有垂死的蓬莱弟子天玑,敦请速往拯救掌门。由此再往前即是御剑堂。 (呼……终于打完了,累死我了。
  希望对你有帮助,要不然我可白打了。^_^)。