仙剑3中那个蓬莱仙岛迷宫怎么走?

就是踩在地板掉下去,在河边把木桥升起来,那里怎么走?

全部回答

你好, 那里要用到紫宣的迷宫技能开蛊阵,在迷宫中按Tab切换到紫宣,再点蛊阵(像个大盘子的东东)打开后就能继续走下去了。 这里还要提一点,迷宫地下有风毒,不下心很容易踩中。所以记得多存盘才是…… 祝你早日打通仙三,哈哈^_^

那就表示你快走出迷宫了,出现木桥后,再绕到另一边,穿过木桥,对面就是通往上层出口的阶梯了。 注意下层有很多通往上层的阶梯,可以返回上层拿宝物,但真正通往出口的只有木桥对过这一个。 蛊阵要让紫萱解开,按Tab键切换不同的队员在迷宫上行走. 用三昧真火打倒如意仙童,可能打出碎如意.

那里要用到紫宣的迷宫技能开蛊阵

    1。正中走道间的巨鼎推开后回掉入一处独立的地下迷宫内,再由陈法可传送回入口前 2。紫萱有能力破解左方走道入口的机关,蹋入左边的法阵可抵墙上有“天”字样的迷宫;地板下陷掉入地下迷宫后,可拾获灵牙。
  之后,由法阵返回入口前;至于中间灰白色的石门,由此方向难以开启 3。  由入口右方杀入长廊尽头,看到许多会塌陷的地板,可以跳跃方式选择欲落脚之地。此处地板塌陷后会分别掉落数处不同地下迷宫,其中面积最大的区域会中风毒。
   4。进入风毒区域可固定由一队员领头,生命值最低会剩下一,但不会死亡;遇到有战斗再由队员及时恢复即可。 5。在风毒区摇动滚轮机关可使木桥升起,过桥后有阶梯可往上层。   6。
  由风毒区域登阶梯到上层,景天会发现一息尚存的土根,紫萱判断杀人者功力深不可测。 7。折道中有垂死的蓬莱弟子天玑,敦请速往拯救掌门。由此再往前即是御剑堂。 我补充一下,关于那十六块板子。左边的两列(8块)都是空的,它们通向同一个地方,是一个大宝箱旁边,走到尽头可回到迷宫起点;右边两列,中间的四块为实地,可以安全行走,其他的四块都是空的,通往同一个主线任务地点,随便踩哪一个都行。
     地上迷宫(由某石梯上)开机关,地下迷宫开机关放下桥。(下面找不到路就上去,上面再找不到路就再下来)过桥寻出口到御剑堂。 1、尸块:这里可以打到尸块碎如意,方法是用三昧真火打如意仙童。
   2、刚进蓬莱会遇到一个香炉,推开它可以到下层,有东西捡。 3、在蓬莱的这个地方,可以用跳着过去。  有好东西捡哦。 4、遇到的那个紫色蜘蛛网似的蛊阵,应换键盘的TAB键,把带队的人换成紫萱过去。
   5、支线:在下层,可以遇到一个将死的蓬莱弟子,一段短短的对话,可以看到雪见心地有多善良 够详细了吧! 图: 蓬莱迷宫 。

TAB键切换成紫萱,以便解开迷宫中的蛊阵 再给你图~走绿色线