蓬莱迷宫怎么走啊??

全部回答

迷宫下层有一条路被蜘蛛网似的的东西挡住路了,你按TAB键将角色换成紫萱就能打开这个机关前进,之后就很容易了 。 本题回答认真程度:60%

    1、如果问的是仙3,建议先从蓝色的板子跳下去,再从绿色的板子跳下去, 注意,那些机关(类似蜘蛛网一样的东西)要按“Tab”键换紫萱打开 要点:进入迷宫后,可到台上推那个紫色大鼎,然后回到上层。
   见到许多蓝绿色格格后,蓝色的可得大宝箱(里面有什么记不清了)。   绿色的掉下去后,打开机关,浮桥会浮起,打开阵形一界面,左上点一下紫萱的人头,可打开盅阵,之后可到蓬莱御剑堂。
  -----------再之后的是慢慢体会吧!!! 最好让紫萱带队,因为有很多盅阵。很简单(碰道岔路向右走)就行了往右走一直走会看见一些方格,你可以跳过去拿一些宝藏,再在那些方格上停留一下,就会掉下 下一层,一开始是一些水泥墙,你再走出到一个地面时土地的地方,开启了机关,按tab键让紫萱带头(在右上角看见他的图像即可) ,走回出来,就会看见了两个像蜘蛛网一样的东西,按一下后,就会开启,有些试看的?? 进入迷宫后,先向右走,会见到许多蓝绿色格子,对面有宝物。
    拿到后走到蓝色格子,掉到下层,会看到宝箱,打开然后回到上层。回到上层,让紫萱领队可以打开盅阵。再走到绿色格子掉下去(深色区域有毒,别踩),打开对岸的机关,浮桥会浮起,然后就可到蓬莱御剑堂了。
  在一个下层的楼梯后面可拿到?嘴形柄漆盒。用三昧真火从如意仙童那打出碎如意。   附件为仙3蓬莱迷阵图 2、如果是《仙剑续传--宿命篇》中的蓬来迷宫: 你在进入迷宫后,先一直向左、向左、再向左,走到头后有一块石碑,上面有一串形如“rml”的字符,这就是迷宫的走法(记下这串字母,向下退回起点,再按字母指示前进,r为向右,l为向左,m为向上(中),第五个字母为一组,每走完一组有一个存档处,注意取沿途宝箱,尤其是甲2门钥匙,这可是开启无字天书和隐藏结局的必备物品)当你走到有五盏灯的存档处时,切记存好档,在这里向上走,进入一个向上的直行通道,通道末尾法阵中开宝箱,战斗对玄武,战胜即可完成该任务。

  这里面是有机关的,这个像蜘蛛网一样的机关只有紫萱可以打开,按Tab键换紫萱带队先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。
  进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。 。

  这里面是有机关的,这个像蜘蛛网一样的机关只有紫萱可以打开,因此在进入迷宫后选择由紫萱带队,在排队列的时候把紫萱的头像放在第一个。先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,走上去会掉到地底一层(有的方格需要跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),注意这里会中风毒,要带上寒山枫。
  进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。 。

    别着急,进入以后会看见一个香炉,推开会掉进去,打开箱子由法阵出来再次出现在门口,从右边一直往前走,走道紧里面会有跳板,最前面的两排都是通往一个地方的那有一个风系宝箱,然后又法阵再次回到门口,这时候就可以去跳后两排了,都通往一个地方。
   掉下来后往前走,进到大厅打开机关,然后走出大厅,往另一边走,会看见一个蛊门(就是紫色的像蜘蛛网的机关)按TAB键更换排头,换成紫萱后就可以打开了,然后继续走,一直走道御剑堂,楼哥会出现的。
     注:在御剑堂可以找到天香续命露,留着别用,到了德阳后有剧情。 。

作格补充 是地图: